4000 грн на місяць

Девушка курит...

• Автор теми Автор теми surfsit
  • Дата створення Дата створення
курящих баб всё больше патамушо они все обезяны и мозг у них куриный, и подсаживаются они быстрее, и сили воли у них бросить нихуя нету, да и вообще её у них нету!
у меня знакомая начала курить патамушо поругалась с парнем, ёптель, это в 23 то года! ладно ей бы 16 было...
говорила, что через недельку другую бросит, до сих пор курит, ей 25 и парень у неё уже десятый...
а другая начала курить патамушо не верила, что от сигарет бывает зависимость и решила на себе проверить.... ну не дура бля?!
а третья...
вы не думайте, что я всех девушек ровняю под эту гребёнку, есть и здравомыслящии, но таких, к сожалению, меньшинство :(

Фе!от них ведь действительно жутко пахнет!не представляю как мужчины таких целуют!а для здоровья будущих детей курение отца не менее вредно, чем матери.

Не люблю когда девушка курит...
Но радует, что не мало не курящих, причем симпатичных девушек))))

курящих баб всё больше патамушо они все обезяны и мозг у них куриный, и подсаживаются они быстрее, и сили воли у них бросить нихуя нету, да и вообще её у них нету!
у меня знакомая начала курить патамушо поругалась с парнем, ёптель, это в 23 то года! ладно ей бы 16 было...
говорила, что через недельку другую бросит, до сих пор курит, ей 25 и парень у неё уже десятый...
а другая начала курить патамушо не верила, что от сигарет бывает зависимость и решила на себе проверить.... ну не дура бля?!
а третья...
вы не думайте, что я всех девушек ровняю под эту гребёнку, есть и здравомыслящии, но таких, к сожалению, меньшинство :(

Вот читала и медленно закипала:диявол:..это ж надо, сколько ненависти к бабам? Хорошо хоть в конце сделали оговорку, космонавт..

Ну в общем, тут собрались все язвенники и трезвенники. Курящих тут нет, потому активно серчаем и бранимся на дымящих и пыхтящих :D к чему это? :rolleyes:

из личного опыта- курящие дамы лучше относятся к оральному секасу ...
так что не надо бранить молоденьких девчушек- авось когда-нить спасут в трудный момент :D

Как Вы относитесь к тому что девушки курят?

И есть ли обьяснение тому что курящих девушек становиться больше чем курящих парней?

ой :( курящие меня кумарят шоппц :( , сколько можно загрязнять свой организм и организм окружающих??? :диявол:

типа зажевать потом? ;)

:іржач::іржач:

а если еще и выпьет, так занюхать :D

Вот читала и медленно закипала:диявол:..это ж надо, сколько ненависти к бабам? Хорошо хоть в конце сделали оговорку, космонавт..

нету у меня никакой ненависти к бабам, а даже наоборот :)
я просто озвучил реальные примеры из жизни....

нету у меня никакой ненависти к бабам, а даже наоборот :)
я просто озвучил реальные примеры из жизни....
ууууумм, меняюсь в лице :D
но реальность какая-то получается утрированная, может сами такие реалы выбираете :rolleyes:

из личного опыта- курящие дамы лучше относятся к оральному секасу ...
так что не надо бранить молоденьких девчушек- авось когда-нить спасут в трудный момент :D

умеют "в затяжку курить"... :rolleyes:;)

Как Вы относитесь к тому что девушки курят?

И есть ли обьяснение тому что курящих девушек становиться больше чем курящих парней?

отвратительно. но не только девушки. утром на остановке просто невозможно находиться. но если на улице еще можно в сторонку отойти от таких, то в транспорте уже никуда не денешься от табачного перегара.
очень жаль, что закон о запрете распития алкогольных напитков приняли, а о курении как-то умолчали. если человек хочет уничтожить себя с помощью сигареты - флаг ему в руки и барабанные палочки в зубы, но почему от этого должны страдать окружающие?

Курящих девушек больше потому, что алкогольная и табачная зависимость у женщин намного сильнее. И среди "бросивших" намного больше мужчин. Даже беременность не всегда останавливает эту пагубную привычку, а что может быть выше собственного ребенка.

любая зависимость это плохо
-от сигарет
-от алкоголя
-от наркотиков
-и даже от мужчин
все должно быть в меру
мера должна быть во всем
зачем разрушать свой мозг,здоровье-из за призрачного состояния удовлетворения
чем сложнее нам в этой жизни-тем более интересными мы становимся
лучше развиваемся

Супер!:)

курящая девушка гробит не только свой организм, но и организм своего будущего ребенка. У меня есть нехорошие примеры с грустным исходом.

Назад
Зверху Знизу