Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка-кугутка

• Автор теми Автор теми U-rets
  • Дата створення Дата створення
Ну видишь. Главное, что это зеркало не пришлось у тебя из опы доставать. Или уже приходилось? :)

Вот как раз в том и облом снесли когда стоял на перекрестке на красном парень смску зачитался наверное самую дорогую в своей жизни на двуху смску почитал

Ну видишь. Главное, что это зеркало не пришлось у тебя из опы доставать. Или уже приходилось? :)

Везёт, это когда ты дорогу переходишь и тебя машина не сбивает. А када на моццоцыкле.. то тут уж вопрос веры, везёт, или ты сам себя везёшь. :D
Ах, эти аллегории...

В харькове есть мотоклуб там рулит священник и все впринципе крепко верующие так же бьются как и все

Не все поймут, но проблема существует. Ситуация в следующем. Девушка очень хорошая, добрая, красивая, образованная (это субъективно), с хорошим воспитанием (объективно), семейными ценностями и т.д. и т.п., но... С тех пор, когда я доверил часть своей зарплаты девушке, стал замечать, что она уходит на вещи типа помошь бедным родственникам в виде лекарст, продуктов, алкоголя, шмотья и прочего. Кроме того в доме появилось куча дешевого, абсолютно бесполезного хлама. Так же прослеживается тенденция к тому, чтобы проверить сколько у меня денег на данный момент, видимо для того, чтобы потратить их на что-то более интересующее девушку, чем, например покупка необходимого, возможно более дорогостоящего. В конце концов бывают ситуации, когда девушка просто включает дурочку и ставит меня перед фактом, что она заказала то-то и то-то и её нужно еще столько-то и столько то, а когда я говорю, что у меня денег нет на это, обижается, аргументируя это тем, что у меня таки они есть, заключая это из того, что я имел неосторожность сказать, что деньги есть совсем на другое. Другими словами девушка охвачена паническим желанием поскорее потратить все, что есть в доме, поскорее перевести бумажки в золото, материальные ценности. Девушка из бедной, многодетной семьи, что, возможно, многое объясняет. Меня ситуация напрягает тем, что я приходя домой вместо того, чтобы получить чашечку чая и просто помолчать и послушать новости, чувствую себя рабом, выслушивающим неудовлетворённую девушку, которой вечно чего-то не хватает. Вместо того, чтобы улучшать наше положение, она пытается улучшить положение своей бездельной, кугутской семейки. Причем я был бы не против, если бы она помогала со своих несчастных 3к грн зарплаты, а не с моих. С этим как-то бороться можно или уже нет?
выкинь эту тп, совсем офигела бабки трынькать

В харькове есть мотоклуб там рулит священник и все впринципе крепко верующие так же бьются как и все
Это как бы не показатель. Ты представь, если бы эти верующие, не верующими были. Так сказать, ни в себя, ни в БГ. Насколько бы ситуация хуже была. :)

а ну отъебись от меня, ля борзый какой.

8) ок скуфна просто меня щас монах грузит как 500лет назад турецкий султан отпидорил греков так шо там и щас половина черножопые а потом поехал в турцию и рулил дистанционно

Такая же бы и была
Не а. Хуже бы дело было. Вера их спасает. От многого. В том числе многих от того, чтобы пьяным за руль садиться. Да и верующему человеку не пох на всё. Много нюансов, чтобы сказать, что вера в Бога за рулём не помогает. Я лично на моцике ещё в детстве перестал гонять, потому что внушили мне умные люди, что 4 колеса надёжней, чем 2, и дали машину в 16. Вот с тех пор уже несколько машин в хлам успел разбить. А вот рассуждать, что просто везёт, не могу.

Не а. Хуже бы дело было. Вера их спасает. От многого. В том числе многих от того, чтобы пьяным за руль садиться. Да и верующему человеку не пох на всё. Много нюансов, чтобы сказать, что вера в Бога за рулём не помогает. Я лично на моцике ещё в детстве перестал гонять, потому что внушили мне умные люди, что 4 колеса надёжней, чем 2, и дали машину в 16. Вот с тех пор уже несколько машин в хлам успел разбить. А вот рассуждать, что просто везёт, не могу.
Машина необходимость в связи с сезонностью и хреновым иммуунитетом от всякого рода простуд спорный вопрос рядом вот сидит чувак из холи райдерс и он с тобой согласен хотя в ноге руке и башке металл у меня же нету хотя эти пол сезона катался вхламе еб все что шевелится и вобще к религиям отношусь скептически

Кто бы блин говорил? :ги: это разве не ты ли вечно ноешь по всему форуму о том что с бабами что то вообще дела у тебя не идут? И купить пытался, и кучу бреда разного о том как бабы к тебе не справедливы. Так что я думаю что твои северы здесь безсмысленные :)

за этот пост один человечище мне повесил печальную репку, а одна девочка поддержала написав +100500 :пиво: Пятница, идите все гульбенить :пиво:;):D

Машина необходимость в связи с сезонностью и хреновым иммуунитетом от всякого рода простуд спорный вопрос рядом вот сидит чувак из холи райдерс и он с тобой согласен хотя в ноге руке и башке металл у меня же нету хотя эти пол сезона катался вхламе еб все что шевелится и вобще к религиям отношусь скептически

Тут нужно ещё учитывать, что религия и вера, это вещи, связанные весьма косвенно. Религиозность, это к примеру, когда у тебя всегда библия при себе имеется. А вера, это когда у тебя мозги в голове присутствуют. Хотя бывают и взаимоисключающие параграфы.

Назад
Зверху Знизу