Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка-кугутка

• Автор теми Автор теми U-rets
  • Дата створення Дата створення
Теперь он перестанет есть огурцы. Будут хуи мерещиться.
Я ж не мнительный, не наговаривай на меня. :увага:
К тому же хуи гораздо чаще мерещятся неудовлетворенным женщинам, чем любителям вкусно отобедать различными деликатесами. Сегодня вот собираюсь готовить нутрию под мятным соусом.

Ай та помогать же по разному можно бывают такие симейки адамсов что охуеть можно когда то мамашка одной нылась мол так и так дайте денег у вас же все хорошо а у нас всегда все плохо грю так кто мешает меньше тупить и сделать самим себе шо б хорошо было шо б хорошо было надо хорошо и вьябывать а если ошибаться много или ниче не делать так туда не накидаешься

Так у ТСа вроде лекарствами помогает с его же слов. Правда еще почему-то и алкоголем :confused:
интересная терапия у родичей получается...

К тому же хуи гораздо чаще мерещятся неудовлетворенным женщинам, чем любителям вкусно отобедать различными деликатесами. Сегодня вот собираюсь готовить нутрию под мятным соусом.

Приятного аппетита!

Так у ТСа вроде лекарствами помогает с его же слов. Правда еще почему-то и алкоголем
Наркоманы наверное. :увага:

Приятного аппетита!
Спс, брат, дай Бог здоровья.

это думаю хороший пост ...имхо.:клас:
Это примерно отсюда взято.
Евангелие от Иоанна 8:54. Иисус отвечал: если Я Сам Себя славлю, то слава Моя ничто. Меня прославляет Отец Мой, о Котором вы говорите, что Он Бог ваш. (с)
То есть, имеется ввиду, в семье, если женщина прославляет себя перед мужем, либо пытается это делать, то она этим ничего не добьётся. Прославляя же Бога и будучи благодарной Богу за то, что дал ей такого мужа, Бог прославляет её, её семью и даёт благодать, мир, счастье итд.

Евангелие от Иоанна 8:54. Иисус отвечал: если Я Сам Себя славлю, то слава Моя ничто. Меня прославляет Отец Мой, о Котором вы говорите, что Он Бог ваш. (с)
То есть, имеется ввиду, в семье, если женщина прославляет себя перед мужем, либо пытается это делать, то она этим ничего не добьётся. Прославляя же Бога и будучи благодарной Богу за то, что дал ей такого мужа, Бог прославляет её, её семью и даёт благодать, мир, счастье итд.
Аминь. Жена должна мужа любить и уважать, молиться за него, никогда не должна никакого плохого слова про мужа говорить, из семьи не должна проблемы выносить. Вот тогда это жена.

Так у ТСа вроде лекарствами помогает с его же слов. Правда еще почему-то и алкоголем :confused:

Ну вот одна из бывших брату невдалому помогала ну пару раз поехал порешал ну оно ж ябнутое на ошибках не учится сосед в это же время пасынка *******а вечно косяки закрывал потом на кухне сели бутылку распили и решили да ****ось оно все и послали на фиг он свою я своюг

наверное отлучат от груди. и других мест. так что пассаж с "не выгоняю, т.к. не уйдет" наверное немного под другим углом подан. .
Я вот все размышляла , как бы это покрасивше сказать, что нам тут не все договаривают .Где б они так стеснялись выгнать)! Тоже думаю , что вгодно присутствие барышни ему , ох выгодно .Удобно клгда в доме есть кт ото , кто по зхозяйству шуршит , готовит , носки стирает , **** опять же, да и просто потрындеть-но за все нужно платить)

Ну вот одна из бывших брату невдалому помогала ну пару раз поехал порешал ну оно ж ябнутое на ошибках не учится сосед в это же время пасынка *******а вечно косяки закрывал потом на кухне сели бутылку распили и решили да ****ось оно все и послали на фиг он свою я своюг

Ты не из Сум, часом?

Аминь. Жена должна мужа любить и уважать, молиться за него, никогда не должна никакого плохого слова про мужа говорить, из семьи не должна проблемы выносить. Вот тогда это жена.

А если это не так следующая как грится девченок нормальных валом

Я вот все размышляла , как бы это покрасивше сказать, что нам тут не все договаривают .Где б они так стеснялись выгнать)! Тоже думаю , что вгодно присутствие барышни ему , ох выгодно .Удобно клгда в доме есть кт ото , кто по зхозяйству шуршит , готовит , носки стирает , **** опять же, да и просто потрындеть-но за все нужно платить)
По хозяйству можно с разной эффективностью шуршать. Если она не мот, то как минимум нужно оптимизировать ее хозяйственную деятельность.

Сейчас помогаем, а потом ночью ревем в подушку, ибо потраченного жалко - это как-то деструктивно для ранимой мальчишеской психики.
ну так оно и бывает обычно. сначала альтрузим прет, потом гормоны улЯгаются и начинаешь видеть как оно на самом деле )) ну не получил он ROI ожидаемого ))

Мая твая не понимать
аналогично )) вам, наверное, это не один раз писали на форуме))

Теперь он перестанет есть огурцы. Будут хуи мерещиться.

ах как душевненько вечерочком посидеть с любимой женой на кухоньке, похрустеть упругими ***ками огурками, вспоминая молодость :ги:

ну так оно и бывает обычно. сначала альтрузим прет, потом гормоны улЯгаются и начинаешь видеть как оно на самом деле )) ну не получил он ROI ожидаемого ))

аналогично )) вам, наверное, это не один раз писали на форуме))

Нас орда а нас рать

гранатовый туда был бы логичнее, на мой вкус )))

а-а-а-а-пчху-йня!
извините, аллергия на ***ню )))

ах как душевненько вечерочком посидеть с любимой женой на кухоньке, похрустеть упругими ***ками огурками, вспоминая молодость :ги:

За огурцами то к мари у нее никогда кроме них ниче сьедобного нет вегитаринцы епт хреновы

Назад
Зверху Знизу