Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка, которая хочет мотоцикл

• Автор теми Автор теми ТинаR
  • Дата створення Дата створення

ТинаR

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 8
Девушка, которая хочет мотоцикл

Ребят, я от мотоциклов и байков просто фанатею, крышу рвет! Подскажите, где можно(и какой лучше всего)купить байк или мото, и какой именно брать для начинающей, а также где можно приобрести экипировку! Огромное спасибо мальчики!

yamaha r1, из экипировки шлем норм возьми на барике хотябы за 300грн

yamaha r1, из экипировки шлем норм возьми на барике хотябы за 300грн
Скажи,а тебе платят за то чтоб ты уменьшал численность населения Украины,или ты это делаеш по собственной инициативе?

Для начала хорошо бы определиться, нужен байк или мото :)))
Потом озвучить бюджет, пожелания/предпочтения итп...

Видео агоонь =) я теберь хелрайдер!

Третья за неделю, на вас жара так действует или это кто-то удачно тролит?

Дождь

Для начала хорошо бы определиться, нужен байк или мото :)))
Потом озвучить бюджет, пожелания/предпочтения итп...

Скорее байк, и где-то до 15 000 долларов

для начала новый из салона хонды хр150л, + шлем + черепаха + боты + перчатки + наколенники, термобелье и балаклавки по желанию =) экип хороший в сумме обойдется тебе в 3к дето (ессно баксов), мапет первый не жалко будет разбить и ваще юзать его на полную катушку, 1 сезон отьезди, пойми какой класс мотоцикла для тебя более предпочтителен и покупай.

хр125 не найкращий варіант - мучитися буде. р1 - ідеальний варіант. щоб р-р-р-р-раз, і наповал. ;)

15к крайне малый бюджет для новичка, нужно хотя бы раза в 2-2.5 увеличить, тогда уже можно о чем то говорить.

Канечена пасчитал, нада брать трамваи! (Как в соседней теме)

Ребят, я от мотоциклов и байков просто фанатею, крышу рвет! Подскажите, где можно(и какой лучше всего)купить байк или мото, и какой именно брать для начинающей, а также где можно приобрести экипировку! Огромное спасибо мальчики!

только нее иди в Мото дом)там нагреют % на 30-40 от средней рыночной стоимости, понятное дело что крышу рвет, но не смотри сразу на красивые спорты, бери 125-250 для начала.

Назад
Зверху Знизу