- 🟠 00:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а зря!![]()
ну не люблю)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а зря!![]()
а зря!![]()
ну не люблю)))
шо будем делать? на 40-градусную хрень ловить?
:
как можно не любить пиво??![]()
вот может поэтому и не любишь, что не пробовала???вот так)) никогда даже не пила)
а чем же ты водку запиваешь???
мдааа, вот по-этому я и не беру мадамов на рыбалку!Правда, люблю не сам процесс ловли рыбы, а атмосферу
на мужем с удочкой поржать, рыбку на костре...
соком)))
а я вообще то виски пью))) обычно)
мдааа, вот по-этому я и не беры мадамов на рыбалку!![]()
стесняетесь если не клюет?![]()
а я джин.... так что споемся я думаю!!!
жен-мужей брать будем?)))![]()
рыбалка- мероприятие дружеско-семейное...
клев будет такой, что забудешь про все насвете...(с) Bb8C3un3X-oя-то всегда хочу, клева сейчас нет((
а ты что на рыбалку за рыбой???? так никто не поступает, за рыбой можно и в магазин... туда за процессом и атмосферой едутя-то всегда хочу, клева сейчас нет((
а ты что на рыбалку за рыбой???? так никто не поступает, за рыбой можно и в магазин... туда за процессом и атмосферой едут
Я вот тоже всегда говорю, что самая лучшая рыбалка на рынке или в супермаркете)![]()
не правильно... рыбалка самая лучшая на речке.. .а рыбу взять лучше конечно в супермаркете