Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка -геймер. Почему парни мечтают о такой?)

🟡 18:03 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 18:03 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Шо попало.
Мы живем в дуальном мире.
Мужественный мужик и женственная женщина - две полярности, попытки свести которых к общему знаменателю ничего логичного и здорового сюда не привнесут)

Да ну не бывает полярных людей,понимаете вы или нет??

• 🟡 18:03 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Да ну не бывает полярных людей,понимаете вы или нет??

Поздравляю)
Гомосексуалисты у нас тоже встречаются, так че теперь, нормально не размножаться что ли??
Отклонения могут быть у всех. Если вы о них.
Я вот тоже о них. Девочка геймер - отклонение ;)

Вся эта ерунда - исконно пацанячее занятие. Не вижу ничего привлекательного в девушке пацанке.

Ну хоть пацанки, а не вонючие замызганые непоймишо как выразился оратор на предыдущей странице:D

Поздравляю)
Гомосексуалисты у нас тоже встречаются, так че теперь, нормально не размножаться что ли??
Отклонения могут быть у всех. Если вы о них.
Я вот тоже о них. Девочка геймер - отклонение ;)

Любопытно,а вы считаете себя таким вот "полярным" мужчиной?
Возможно вы считаете что и брюки носить-не женское дело?))
Вы не один такой,считающий всех,кто хоть чуть чуть не похож на ваше представление об идеальном строении мира "отклонением"
Это печально,слишком узкое мышление не дает увидеть картинку целиком.

Любопытно,а вы считаете себя таким вот "полярным" мужчиной?
Возможно вы считаете что и брюки носить-не женское дело?))

Я могу себя считать кем угодно,
наличия здоровых ориентиров это никак не отменяет.

Кто там че носит - это уже десятое дело. Я говорю о мотивациях и о том, какие силы побуждают человека к действию. У мужика они одни, у девушки - другие.

Вот сражаться - это не бабская задача. Хоть триста платьиц на себя нарядите)))

Вы не один такой,считающий всех,кто хоть чуть чуть не похож на ваше представление об идеальном строении мира "отклонением"
Это печально,слишком узкое мышление не дает увидеть картинку целиком.

Ла ла ла))))
Прямо представляю себе... представителя нетрадиционной ориентации, утешающего себя тем, что у него чересчур расширенное мышление, а другие - его не понимают :іржач:

Все мужчины мечтают чтобы женщина разделяла его увлечения или хотя бы относилась с пониманием,разве нет? и неважно что это-компьютерные игры или страйкбол или еще что нибудь)
Вряд ли вменяемая девушка будет иметь отношения с человеком, который в зрелом возрасте увлекается компьютерными играми. Девушка-геймер - фетиш 13-летних школьников, лично я бы не хотел иметь никаких дел с задроткой.

Я могу себя считать кем угодно,
наличия здоровых ориентиров это никак не отменяет.

Кто там че носит - это уже десятое дело. Я говорю о мотивациях и о том, какие силы побуждают человека к действию. У мужика они одни, у девушки - другие.

Вот сражаться - это не бабская задача. Хоть триста платьиц на себя нарядите)))

Возможно это не совсем традиционное видение мира.Но когда то и женщина-врач была нонсенсом.
К тому же вряд ли вы не согласитесь со мной-сражения настоящие и игровые немного разные вещи))

К тому же вряд ли вы не согласитесь со мной-сражения настоящие и игровые немного разные вещи))

Это все отмазки для ума.
Нет разницы в желании побеждать, качаться и самоутверждаться. Хоть в реальной жизни, хоть - в виртуальной.

Вряд ли вменяемая девушка будет иметь отношения с человеком, который в зрелом возрасте увлекается компьютерными играми. Девушка-геймер - фетиш 13-летних школьников, лично я бы не хотел иметь никаких дел с задроткой.

Вы наверное удивитесь,сколько нормальных,вменяемых зрелых людей увлекаются компьютерными играми,являясь при этом компетентными специалистами в своих профессиях и состоявшимися как в карьерном,так и в семейном плане)))

Вы наверное удивитесь,сколько нормальных,вменяемых зрелых людей увлекаются компьютерными играми,являясь при этом компетентными специалистами в своих профессиях и состоявшимися как в карьерном,так и в семейном плане)))

Да неужели :D Сколько же :D

Это все отмазки для ума.
Нет разницы в желании побеждать, качаться и самоутверждаться. Хоть в реальной жизни, хоть - в виртуальной.

То есть все победы нужно оставлять мужчинам? С вами не согласятся спортсменки женщины,да и не только они)))

Мы, наверное, говорим о разных степенях увлечения. Я имею ввиду задрота с засаланными грязными патлами, нестрижеными ногтями, который выходит на улицу раз в месяц, вы, скорее всего - человека, который играет на компьютере не больше часа в день. Девушка задрот - фетиш, либо школьников, либо дибилов про которых я говорю.

То есть все победы нужно оставлять мужчинам? С вами не согласятся спортсменки женщины,да и не только они)))

Кто еще?? Женщины военные, или боксерши?? :D
Ты (я на Ты) сама для себя параллели проведи. И попробуй привести примеры пользующихся популярностью женских видов спорта и мужских.

Почему то никому нафиг не нужен женский футбол, бокс,
но при этом все смотрят синхронное плавание, или фигурное катание, в которых важны совсем другие качества и, епт, ЛЮБОВЬ к своему делу :)

Мы, наверное, говорим о разных степенях увлечения. Я имею ввиду задрота с засаланными грязными патлами, нестрижеными ногтями, который выходит на улицу раз в месяц, вы, скорее всего - человека, который играет на компьютере не больше часа в день. Девушка задрот - фетиш, либо школьников, либо дибилов про которых я говорю.

ну тема поднималась про девушку геймера,а не задрота)) в своё свободное время я могу сидеть играя и по многу часов в день,что абсолютно не мешает чистоплотности)))

Кто еще?? Женщины военные, или боксерши?? :D
Ты (я на Ты) сама для себя параллели проведи. И попробуй привести примеры пользующихся популярностью женских видов спорта и мужских.

Почему то никому нафиг не нужен женский футбол, бокс,
но при этом все смотрят синхронное плавание, или фигурное катание, в которых важны совсем другие качества и, епт, ЛЮБОВЬ к своему делу :)

Давайте ломать ваши стереотипы? У меня есть семья,муж и дочь,и вполне традиционная женская профессия-я медсестра).
Я умею варить борщ(на котором у многих мужчин сошелся клином белый свет) да и готовить множество других блюд.
Но...
я люблю роуп-джампинг,стреляю из пневматической винтовки во дворе и люблю метать ножи.Ах да,ко всему прочему я еще и играю в компьютерные игры.
Могу одеваться как в в вышеупомянутую косуху,так и в милые женственные платьица-чулочки.
Могу спокойно смотреть на кровавые раны и ассистировать при операциях.И расплакаться читая грустный рассказ.
Я не леди)Но и не пацанка) я обычная девушка,которая не загоняет себя в какие то рамки.

Останнє редагування:
Давайте ломать ваши стереотипы? У меня есть семья,муж и дочь,и вполне традиционная женская профессия-я медсестра).
Я умею варить борщ(на котором у многих мужчин сошелся клином белый свет) да и готовить множество других блюд.
Но...
я люблю роуп-джампинг,стреляю из пневматической винтовки во дворе и люблю метать ножи.Ах да,ко всему прочему я еще и играю в компьютерные игры.
Могу одеваться как в в вышеупомянутую косуху,так и в милые женственные платьица-чулочки.
Я не леди)Но и не пацанка) я обычная девушка,которая не загоняет себя в какие то рамки.

Нет, ну реально. Ну вот какая разница до всех этих титулов, а?? Ну если у вас там всех все устраивает - ну и отлично, кто же сопротивляется.

У геев часто тоже бывают семьи и дети, я не пойму что мы обсуждаем здесь вообще))) Отклонения от нормы будут везде и всегда. Стереотипы не поломались, увы)))))))))

Нет, ну реально. Ну вот какая разница до всех этих титулов, а?? Ну если у вас там всех все устраивает - ну и отлично, кто же сопротивляется.

У геев часто тоже бывают семьи и дети, я не пойму что мы обсуждаем здесь вообще))) Отклонения от нормы будут везде и всегда. Стереотипы не поломались, увы)))))))))

Геи у вас прямо какая то больная тема))) В теме про геймеров вы про них упомянули уже дважды и я прямо ощущаю что это не предел))
просто вы делите мир на черное и белое,а я вам показываю что он полон и других цветов)

Но...
Могу спокойно смотреть на кровавые раны и ассистировать при операциях.И расплакаться читая грустный рассказ.
Вы загнали себя в рамки НИТАКАЯКАКФСЕ позёрка :D

просто вы делите мир на черное и белое,а я вам показываю что он полон и других цветов)

Посмотрите на гейский флаг :іржач: :іржач: ахаха... так все..

Частое упоминание только потому, что это - крайний случай нарушения ассоциирования себя с конкретным полом.

Мы же сейчас именно об этом?? ;) По крайней мере - я.

Вы загнали себя в рамки НИТАКАЯКАКФСЕ позёрка :D

я не такая как все? конечно не такая Да включите логику-не бывает людей "как все", это не имеет смысла.Все люди разные:D
А что вы считаете позёрством? я люблю спорить и доказывая свою точку зрения привожу аргументы

Посмотрите на гейский флаг :іржач: :іржач: ахаха... так все..

Частое упоминание только потому, что это - крайний случай нарушения ассоциирования себя с конкретным полом.

Мы же сейчас именно об этом?? ;) По крайней мере - я.

и вот опять про геев)) дались они вам))

я просто не считаю,что быть Женщиной с большой буквы Ж,это значит отказаться от чего то,что по чьему-то мнению не подходит тебе как женщине))):rolleyes:

Назад
Зверху Знизу