4000 грн на місяць

Девушка для секса

• Автор теми Автор теми Роман95
  • Дата створення Дата створення
ну и ?? и шо дальше??? он же присядет на старших потом даже ровесницы ему будут не по кайфуу
что знач присядет? Ну пусть посидит, опыта наберется. Созреет для отношений, разберется сам, кто ему по кайфу....

а ровесницам нужно обязательно зачитать договор о намерениях.
пусть думают что хотят, как в обычной жизни и происходит. Пусть даже его Джонни Депом представляют в командировке.
а ты считаешь норм, если он будет по ушам ездить, только для того чтоб впердолить?

Что же вы напали на пацанчика то?
ТС, заводи себе девушек сколько сумеешь и не слушай никого.Пока нет штампа в паспорте-это называется "кастинг".И не нужно ей говорить что "только для секса".Какой в твоем возрасте секс? Так, спермотоксикоз, извини, конечно.
приехали два эстонца в москву, вечером приходят в ночной клуб, у них есть всего сто баксов и спрашивают у администратора клуба: мы два отличных эстонских парня и у нас есть всего сто баксов и нам нужна девушка
- за эти бабки вы только можете трахнуть друг дурга за углом.
Через час они подходят к администратору и спрашивают: - А кому отдать деньги?

что знач присядет? Ну пусть посидит, опыта наберется. Созреет для отношений, разберется сам, кто ему по кайфу....
ни на кого он не присядет, если такие вопросы (пардон вбросы) на форуме пишет
самому найти никак......на дуню кулакову он присядет

хз , просто проще старше найти , тогда и думать они разучаться
если есть чем, не разучатся....С 18-ти уже нужно думать своей головой..вот как надумает, так и будет жить. ты же до пенсии не будешь их за руку водить

если есть чем, не разучатся....С 18-ти уже нужно думать своей головой..вот как надумает, так и будет жить. ты же до пенсии не будешь их за руку водить

неа не буду:rolleyes: но судя по молоди они как то не хотят взрослеть и и брать на себя ответственность даже за себя:confused::D:D:D:D

неа не буду но судя по молоди они как то не хотят взрослеть и и брать на себя ответственность даже за себя
да ладн. попробуй предоставить им самим право выбора и возможность решать проблемы своими силами

вы правда так думаете? что тетя 35 лет просто от полной безнадеги организует себе секс с 18 летним тыкателем?
Отчего - безнадёги? :)
У меня в его примерно годы был чудный секс с двумя взрослыми подругами. Обе были замужние, с детьми, вполне себе благополучные и ни в коей мере не безнадёжные :)
Я так понимаю, сия практика - не исключение. Оно - так, для приключения, моциона, ну и просто - хорошего секса пока мужья где-то в большом мире живут активной социальной жизнью.

не гони беса вокруг леса.
нах он не нужен телкам по 30 лет.... для потрахаться, толковая телка найдет себе лучше папика с кошелечком, и поеблась и толк вышел.
любительницы юного мяса есть конечно же... это те кто 90-60-90 (вес - возраст - рост)... если ТСа такие устраивают, то уперёд... такие ещё и сами денежку дать могут :D
:) Вы ошибаетесь. Как в переоценке женского сребролюбия, так и в плане того, что секса с вечно озабоченным отроком могут заинтересоваться только от безнадёги.

Назад
Зверху Знизу