Статус: Офлайн
Повідом.: 23698
Повідом.: 23698
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а ты шо - бабушка??а шо ты против бабушек имеешь
![]()

хвастаешься?Я до этого ещё бывшую месяц трахал
так трахай их двоих теперь. че уж там?!но теперь решил оставить в покое с её новым парнем.
а ты шо - бабушка??хорошо, што не дедушка![]()
типун тебе на язык

я не бабушка просто за бабушек абидна

Да и на сумской они тоже есть =)

он этого еще наверное не понимает.Оберни ситуацию, как будто ты на его месте, приятно было бы?
шоб ее парень настукал по бестолковке тсуВопрос, нахера трахать девчёнку, когда она уже с другим?
Мальчика![]()
Вот и мне каэца - страдает ТС)))И вот по обычаю в моих темах в этом разделе сразу холивар разворачивается =) Я до этого ещё бывшую месяц трахал, но теперь решил оставить в покое с её новым парнем. Но мы ещё общаемся и есть вероятность что не раз будет секс, но хочется чего то нового =( И кстати я у неё и она у меня была первой как в плане отношений, так и секса.

ты думаешь шо ты ее а на самом деле это она тебя трахает

ему сорс нужен....Вот и мне каэца - страдает ТС)))
.....страпономты думаешь шо ты ее а на самом деле это она тебя трахает

Всем доброго времени суток. Интересует вот такой вот вопрос: возможно ли в 18 лет найти девушку чисто для секса? Так как остался один после долгих отношений, а теперь вот хочется только секса и никаких отношений.
P.S. Извиняюсь если кого-то тема не устраивает и надеюсь на адекватные ответы.

.....страпоном![]()

шоб ее парень настукал по бестолковке тсу
Я её вот и оставил, как узнал что встречается с новым парнем...я отлично это понимаю
признается...да я думаю он все равно не признается![]()
яйца как бы не совсем ноги...