4000 грн на місяць

Девушка для секса

• Автор теми Автор теми Роман95
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 32
Девушка для секса

Всем доброго времени суток. Интересует вот такой вот вопрос: возможно ли в 18 лет найти девушку чисто для секса? Так как остался один после долгих отношений, а теперь вот хочется только секса и никаких отношений.
P.S. Извиняюсь если кого-то тема не устраивает и надеюсь на адекватные ответы.

Всем доброго времени суток. Интересует вот такой вот вопрос: возможно ли в 18 лет найти девушку чисто для секса? Так как остался один после долгих отношений, а теперь вот хочется только секса и никаких отношений.
P.S. Извиняюсь если кого-то тема не устраивает и надеюсь на адекватные ответы.

неа в 18 это нереально;)

А в 40 лет, а в 45 лет?
И да, разверни свой ответ - почему невозможно

а в 40 и в 45 уже возможно;)

тапаму шо в этом возрасте все они такие максималисты:rolleyes: у них нет оттенков у них есть только белое и черное;):D:D:D:D:D:D:D

В чём максималисты? :confused: :D

:rolleyes: ой ой как будто вы не такие:rolleyes::D:D:D:D:D:D:D:D

Нам, мужчинам, нужен от женщин только секс (с) :D

И вот по обычаю в моих темах в этом разделе сразу холивар разворачивается =) Я до этого ещё бывшую месяц трахал, но теперь решил оставить в покое с её новым парнем. Но мы ещё общаемся и есть вероятность что не раз будет секс, но хочется чего то нового =( И кстати я у неё и она у меня была первой как в плане отношений, так и секса.

И вот по обычаю в моих темах в этом разделе сразу холивар разворачивается =) Я до этого ещё бывшую месяц трахал, но теперь решил оставить в покое с её новым парнем. Но мы ещё общаемся и есть вероятность что не раз будет секс, но хочется чего то нового =( И кстати я у неё и она у меня была первой как в плане отношений, так и секса.

рука тебе в помощь!:D

В чём максималисты? :confused: :D

Нам, мужчинам, нужен от женщин только секс (с) :D

да во всем,:rolleyes:у них в 18 -20с копейками , все чувства на пике :D:D:D:D:D чувства справедливости, чувства долга, и ваще все:rolleyes::D:D:D:D:D:D (сужу по своим детям):D:D:D:D:D:D

так и кто из нас меркантильные:rolleyes::D:D:D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу