Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты мастурбировать видимо хочешьДабы не быть голословным..приведу пример:у меня есть подруга,очень яркая,сексуальная девушка и она больше в постели предпочитает...девушек.Скажите а есть тут еще красотки любящие заниматься сексом с девушкой...или мечтающие об этом,но пока стесняющиеся это сделать?..и как вы относитесь к такому прекрасному виду секса?ведь две девушки -это прекрасно..не так ли?..Давайте организуем клуб биссексуалок и лесбиянок и будем общаться!
, извините за прямоту... Да еще видимо и не девочка (мальчик) - да? На клубничку поянуло?.Давайте организуем клуб биссексуалок и лесбиянок и будем общаться!
Может мысль и не нова, но на самом деле лесбиянкам можно только посочувствовать - им в личной жизни приходится тяжелее, чем другим. Представьте себе - у одной месячные только заканчиваются, а у другой тут же начинаются. Итого, ежемесячно две недели из четырех коту под хвост...
Даже более того...Это называется "синдром женского общежития"....Прикинте...одно ЦПХ в городе....и неделю закрытое.Когда женщины долго живут вместе, у них месячные идут одновременно. Это парадокс, но это факт.

Когда женщины долго живут вместе, у них месячные идут одновременно. Это парадокс, но это факт.
ну и где клуб?
Меня запишите клуб. Мужики надоели.
клуб не клуб....но на кружок уже потянет....И я хо попробовать!!)))
У меня есть опыт х) Могу в мелчайших подробностях описать. И всевозможные позы перечислить.Девчонки, у кого есть опыт, напишите, как это делается!!!!
мне кажется, что одновременно у тех, кто часто общается, кто как бы на одной волне. У меня с мамой раньше были практически одновременно. Потом было время, с некоторыми близкими подругами совпадали)) а сча - сама по себе, точнее, в окружении мужчин)))почему тогда у меня с мамой, с которой я живу всю свою жизнь, в разное время?
В Харькове есть закрытые клубы для лесбиянок. Их было пять, но три закрыли. Вход только по пропускам.

сча до 10-ти как в соседней теме досчитаем)))Дайте два?