4000 грн на місяць

Девушка была на столько страшной что...

Статус: Офлайн
Повідом.: 820
Девушка была на столько страшной что...

Девушка была на столько страшной, что ходила на свидания со своей водкой.

Это конечно анекдот.А серйозно? у кого были страшные женщины?

Вот к примеру - у пубертатного меня первой женщиной могла стать очень толстая (под 120 кг) подруга старшей сестра моей одноклассницы к которой мы пришли на день рождения. Слава Богу что обстояльтества сложились так, что это не состоялось. Сейчас как вспомню - вздрагиваю...

Вот к примеру - у пубертатного меня первой женщиной могла стать очень толстая (под 120 кг) подруга старшей сестра моей одноклассницы к которой мы пришли на день рождения. Слава Богу что обстояльтества сложились так, что это не состоялось. Сейчас как вспомню - вздрагиваю...
бедняга ;)

Иными словами, у тебя не было эрекции :-)

Ну была одна по настоящему стремная-----------ростом 187см худа я как смерть----------но зато редкая давалка(не хотел никого обидеть но более культурного термина шоб ее описать просто не придумал)!!!

Ну была одна по настоящему стремная-----------ростом 187см худа я как смерть----------но зато редкая давалка(не хотел никого обидеть но более культурного термина шоб ее описать просто не придумал)!!!

вот и мне подумалось... все так в теме отмолчались... а как какая-то легкая давалка попадется, так им и водки не надо... :угу:

... было дело.. были страшненькие... спасала водка :-)

а я вот сижу вспоминаю и не могу ничего такого припомнить. все вроде интересные были женщины. точно, страшных не было.

если девушка интересная не факт что она не страшная!!!:D

У меня с "несимпатичными" никогда не доходило до близости... я визуал и мне очень тяжело себя уговорить...а водку я не пью :-)

Страшных не было, нет и не будет.
Зачем травмировать себе психику?

У меня с "несимпатичными" никогда не доходило до близости... я визуал и мне очень тяжело себя уговорить...а водку я не пью :-)

Визуал? В смысле - подглядывать любишь? Какая откровенность!:іржач:

так и я вроде... вам бы дырка была и водки не надо... эх...:нудно:

Как это - дырка есть, а водки - нет??? это вопервых.:eek:
И, вовторых:
"водка без траха - деньги на ветер"- народная мудрость

Назад
Зверху Знизу