4000 грн на місяць

Девушка Би снимет)

• Автор теми Автор теми Tatanga
  • Дата створення Дата створення
Тётя, не ругайтесь… ведь тут дети, мне вот 16 и я пытаюсь завести серьёзные отношения с девушкой 14-15ти лет, в
. . .
шь как тяжело !? это не так просто.. мы стараемся ! :D

Посилання видалено
я Посилання видалено читая втой пост!!! тебе хоть 16, но устах в молодца истина глоголится!!!!
Посилання видалено

Блин и мен чтолиь написать кого я тут ищу??

Посилання видалено
я Посилання видалено читая втой пост!!! тебе хоть 16, но устах в молодца истина глоголится!!!!
Посилання видалено

Блин и мен чтолиь написать кого я тут ищу??

И чё ?

сие творение смердит а писарь охальник!

Сцуко лол! :іржач:
Судя по тому что пишет ТС - ей еще далеко до 33-х.

Не на самом деле наверно она первый раз в интернете, да и все. А в то что ей 33 я верю, может даже больше.

Когда живешь в нормальной реальной жизни, общаешься в ограниченом кругу привычных людей, ты привыкаешь к этому комфорту и предсказуемости, к пониманию...
И тут ты приходишь на форум, создаешь тему, добрую и светлую, и тут - хуякс! - получаешь в ответ самые разнообразные реакции, далеко не все из них привычные и добрые. Естественно от такой неожиданности человек бывает в шоке и охуении, не говоря уже о большем. Начинает огрызаться в ответ, еще не осознавая, что в тырнете это все до жопы. Он ощущает бессилее, отчаяние, и непонимание "как?! как могут люди так себя вести?!". Описать степень этого отчаяния словами невозможно.
Так что надо быть терпимей к новичкам, сами же такими были. ;)

Это я вам как психолог говорю.

такая тётко?

Не на самом деле наверно она первый раз в интернете, да и все. А в то что ей 33 я верю, может даже больше.

Когда живешь в нормальной реальной жизни, общаешься в ограниченом кругу привычных людей, ты привыкаешь к этому комфорту и предсказуемости, к пониманию...
И тут ты приходишь на форум, создаешь тему, добрую и светлую, и тут - хуякс! - получаешь в ответ самые разнообразные реакции, далеко не все из них привычные и добрые. Естественно от такой неожиданности человек бывает в шоке и охуении, не говоря уже о большем. Начинает огрызаться в ответ, еще не осознавая, что в тырнете это все до жопы. Он ощущает бессилее, отчаяние, и непонимание "как?! как могут люди так себя вести?!". Описать степень этого отчаяния словами невозможно.
Так что надо быть терпимей к новичкам, сами же такими были. ;)

Это я вам как психолог говорю.

Бля...... как страшно жить.... ©

А окружающие конечно поддерживают БИ направленность и наличие парня и поиск партнерши с жильем.....
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

только про себя, никто ж не признаецо, что и сам со своим полом зажигает периодически, или не прочь зажечь. хотя есть теория: что тот, у кого ярко выражена гомофобия, сам является таковым, только скрытным.

А окружающие конечно поддерживают БИ направленность и наличие парня и поиск партнерши с жильем.....
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Не обязательно поддерживают, но вряд ли говорят "адынадын!!!жопахерпиздожопыйхер!". :D Обычно в таких случаях люди вобще особо не говорят.
А может и не знают.

Баба би, хау мач ю бла-бла-бла,
Соу опэн ёр айс
энд лисен ту ми

та загнали тётку, она камышами уже с форума съебнула.

Всем спасибо,квартиру нашла!

Назад
Зверху Знизу