4000 грн на місяць

Девушка Би снимет)

• Автор теми Автор теми Tatanga
  • Дата створення Дата створення

Tatanga

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 5
Девушка Би снимет))

Девушка Би 33 года снимет)) комнату у хозяйки Би до 45 лет,для приятного времяпровождения. Парень у меня есть).Предложения в личку

Останнє редагування:
А шо такое? У парня нет квартиры? А на природе уже холодно стало? :D

да ведать парень ГОЛОДРАНЕЦ! мыслей нет и денег тоже,только хуй работает!

перевожу...старая дева снимет комнату у еще более старой девы для обсуждения тем типа "ВСЕ МУЖИКИ нас не хотят, и поэтому они КАЗЛЫ!" :D

Кто здесь - а где же сисьге ?

да ведать парень ГОЛОДРАНЕЦ! мыслей нет и денег тоже,только хуй работает!

это ты хуй сосешь у своего Мурчика.Тебя быдло никто неспрашивал насчет финансов и мыслей. У тебя видно из всего перечисленного ничего неработает!!!

Останнє редагування:
странная вопще девушка би мужского полу
педиг пасивный чтоли с транс наклонностями
:)

Девушка Би 33 года снимет)) комнату у хозяйки Би до 45 лет,для приятного времяпровождения. Парень у меня есть).Предложения в личку

странная вопще девушка би мужского полу
педиг пасивный чтоли с транс наклонностями
:)

Я думаю ТС не есть девушка 33 года! Он просто разместил объяву!:D
Сам ТС педиг, и гордится тем что у него есть парень, но наверное хочет еще одного, потому предложения в личку;)

Почти все насравшие в комментах либо тупые, либо с сильно дерьмовым чувством юмора

перевожу...старая дева снимет комнату у еще более старой девы для обсуждения тем типа "ВСЕ МУЖИКИ нас не хотят, и поэтому они КАЗЛЫ!" :D

я старая дева? не тебе судить уебок, у тебя наверно вообще только МЫШЕЧНАЯ ПАМЯТЬ осталась в место эррекции.Твоего мнения я неспрашивала!

Останнє редагування:
что такое "би"?

после моего поста пол ТСа был изменен :lol:

после моего поста пол ТСа был изменен :lol:

ну пойди теперь подрочи,раз такой молодец!
Добавлено через 8 минут
Я думаю ТС не есть девушка 33 года! Он просто разместил объяву!:D
Сам ТС педиг, и гордится тем что у него есть парень, но наверное хочет еще одного, потому предложения в личку;)

Еще раз повторяю высказывания подобных чмо мало интересует!!!Вы пытаясь унизить показываете свое ничтожество,больше комменты не пишу НЕ БУДУ ОПУСКАТЬСЯ ДО ВАШЕГО УРОВНЯ !!!!!!!!!!!!!!

:підстолом: Аффтар, пиши исчо! :іржач:

ЗЫ. Тролль, ты чей?

Тётя, не ругайтесь… ведь тут дети, мне вот 16 и я пытаюсь завести серьёзные отношения с девушкой 14-15ти лет, в меня тыкают пальцем и ещё не скажу чем, но при этом я не позволяю себе вольностей в виде мато-выражений !

Мне 16лет и я пацан, понятное дело, почему неудачники вроде меня бабу в нете ищут, но вы… девушка наверное совсем “не заметная” да ещё и в годах… вы ищете бабу в нете, потому как не в состоянии срезать такую в не монитора, потому как тут фотографию постить не обязательно, а в жизни с таким фейсом и претензией, наверное и разговаривать не станут… баба Би, интересная и профессиональная в постели ищет халтуру в интернете… вы либо страшненькая, либо дура.. есть ещё третий вариант, это я под твоим ником тут народ задрачиваю !

В любом случае не ругайтесь…. Цитата про –только хуй работает – это слова из песни, а как говорится – из песни слов не выкинешь.

p.s. Мальчик 16ти лет, ищет девушку 14-15 лет для серьёзных отношений на хорошей даче её родителей !
Добавлено через 1 минуту
ну пойди теперь подрочи,раз такой молодец!
Добавлено через 8 минут

Еще раз повторяю высказывания подобных чмо мало интересует!!!Вы пытаясь унизить показываете свое ничтожество,больше комменты не пишу НЕ БУДУ ОПУСКАТЬСЯ ДО ВАШЕГО УРОВНЯ !!!!!!!!!!!!!!

Вот не надо так говорить, я вот к примеру, до своего уровня ничтожности опускался очень долго, вот знаешь как тяжело !? это не так просто.. мы стараемся ! :D

Назад
Зверху Знизу