4000 грн на місяць

Девушка-админ

• Автор теми Автор теми ChuguevMan
  • Дата створення Дата створення
Я прошу прощения, неужели вы думаете, что г-ну Че посчастливится облапать мой 3+ размер:D?

Господин Че горизонтально смотрит на твой 3+ размер, тем более Димон утверждает что Каламутка не женщина, он лично водил ее в ресторан и был там сявка strenzer официантом и давал он ему роутер20-30 евро на чаевые :)

Господин Че горизонтально смотрит на твой 3+ размер, тем более Димон утверждает что Каламутка не женщина, он лично водил ее в ресторан и был там сявка strenzer официантом и давал он ему роутер20-30 евро на чаевые :)

Не было этого! :D

У г-на Че его верный помощник поднялся на 90 градусов, чтобы посмотреть на линию горизонта моего декольте?)
Ну так сексист же.

Господа, мне грустно

Два часа как ушел из гостей мой бывший начальник, совсем не поц, а нормальный дядька. Глядя на моих спиногрызов, посетовал, что вот и я отошла от активной работы, что средний возраст его сотрудника 27 лет. Причем на qa приходят стьюденты, девиц на собеседование приходит процентов 70, из более-менее вменяемых старшего возраста одна тетя-лошадь под 30; программисты тоже в среднем от 20 до 35 лет, потом исчезают из офисов.
У вас встречаются ИТ особи женского пола за 30? Какая специализация?

Платить нормально не пробовали ?

Slash, прости, какую зарплату надо платить QA Engineer? В среднем по Харькову это от штуки до полутора. Чем выше уровень - тем больше зарплата. Джуниоры приходят на 200-700 баксов. Куда нормальнее?

Причем на qa приходят стьюденты, девиц на собеседование приходит процентов 70, из более-менее вменяемых старшего возраста одна тетя-лошадь под 30; программисты тоже в среднем от 20 до 35 лет, потом исчезают из офисов.
О чем это говорит? :)
Мужики умнее женщин или у женщин другое предназначение?
И где же ваша эмансипация? Или не дают программировать? :)

Гипотетически она существует или это мифы/легенды?
знал цельных двух.
у одной дите в 4 года мульты себе само запускало с ком строки в линухе.
обе были на всю голову больные.
пиво пили.

Мне на эмансипацию в целом перпендикулярно, из программирования не ушла, но в связи с чем тенденция девушек исчезают? Тимлид-Она в природе встречается? Начальницы отдела в ИТ?

у одной дите в 4 года мульты себе само запускало с ком строки в линухе.
...
пиво пили.
Мы знакомы?:D

не думаю.
тимлиды дамы встречаютсф айтишные. Это не редкость.
По крайней мере у пиндосов.

Два часа как ушел из гостей мой бывший начальник, совсем не поц, а нормальный дядька. Глядя на моих спиногрызов, посетовал, что вот и я отошла от активной работы, что средний возраст его сотрудника 27 лет. Причем на qa приходят стьюденты, девиц на собеседование приходит процентов 70, из более-менее вменяемых старшего возраста одна тетя-лошадь под 30; программисты тоже в среднем от 20 до 35 лет, потом исчезают из офисов.

Уборщица

Назад
Зверху Знизу