Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка-админ

• Автор теми Автор теми ChuguevMan
  • Дата створення Дата створення
Уважаемые, я дико извиняюсь в том случае, если я не права. Но чесслово, из требований ТСа я сделала вывод о примерной области работы. Огласите не требования, а конкретные задачи, возможно это действительно интересно:)

Уважаемые, я дико извиняюсь в том случае, если я не права.
Спасибо, не каждому это дано, Вы сильный человек.
Но чесслово, из требований ТСа я сделала вывод о примерной области работы. Огласите не требования, а конкретные задачи, возможно это действительно интересно:)
Конкретные задачи или на собеседовании или в личку :)

А смысл в личку? От подобных кроликов из шляп нос чешется, предчувствуя либо наеб, либо рассеянность в мыслях работодателя.
Или вы боитесь конкурентов? Качество аутсорса от них только выигрывает. Любая вакансия состоит из требуемых скиллов, рейта, предметной области. Вы озвучили 1 из 3 и ждете серьезных разговоров? Больше на стеб похоже.

25 закладок стёба, в том числе и от Вас немалая часть.
Люди которые заинтересуются напишут в личку.
Нет - будем продолжать флуд? Вам явно не нужна эта вакансия и вам нет смысла продолжать здесь писать.
Сейчас придет strenzer :)

Мое мнение, что пол не главное. Просто мы, девушки больше руководствуемся эмоциями, а мужчины фактами. Отсюда получается, что мужчины более склонны к точным наукам, а девушки наоборот. НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ что девушка не может быть хорошим техническим специалистом

Мое мнение, что пол не главное. Просто мы, девушки больше руководствуемся эмоциями, а мужчины фактами. Отсюда получается, что мужчины более склонны к точным наукам, а девушки наоборот. НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ что девушка не может быть хорошим техническим специалистом

Женская логика :D

А смысл понтоваться, если у тебя рубильник вместо АВР ?

АВР - это уже не понты, это потенциальная угроза для жизни монтера :)

вам не понять. Это женская логика

Каламатка женскую логику в школе на булочку променяла.

А еще чувства субъективны? :)

Каламатка женскую логику в школе на булочку променяла.
КаламУтка. Не уважаем женщин, да, Димон?

АВР - это уже не понты, это потенциальная угроза для жизни монтера

А рубильник - делитантское немасштабируемое потенциально проблемное решение. Студенты ж залошат если узнают.

Дык может Димон меня в ПВ встречал и не оговорился?)
Хоть Калом назовите, главное рейт ниже 18 не предлагайте:D

А еще чувства субъективны? :)

КаламУтка. Не уважаем женщин, да, Димон?

Чухуевмен, докажите, что под ником Каламутка общается женщина!

А рубильник - делитантское немасштабируемое потенциально проблемное решение. Студенты ж залошат если узнают.

Профессиональное, масштабируемое и потенциально не проблемное.

Назад
Зверху Знизу