Одесса, La Terrazza. Йонатан, поезд с кибуцем прибывает в 7.40, теплоход с эмигрантами отчаливает в 18.00. Не опоздайте, не снимайте кипу и передайте мои поздравления жене.
а в Харькове приличных ресторанов нет совсем?
как же Вы тут живете??
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Одесса, La Terrazza. Йонатан, поезд с кибуцем прибывает в 7.40, теплоход с эмигрантами отчаливает в 18.00. Не опоздайте, не снимайте кипу и передайте мои поздравления жене.
ДунямиСвой ЦОД, свой ресторан...?
И девушек в ресторане зовут Вяттами?
а в Харькове приличных ресторанов нет совсем?
как же Вы тут живете??
В Харькове пара приличных ресторанов есть, но Одесса в этом плане как минимум на голову выше.а в Харькове приличных ресторанов нет совсем?
как же Вы тут живете??
Тотальное самообеспечение не за горами.Свой ЦОД, свой ресторан...?
В Харькове пара приличных ресторанов есть, но Одесса в этом плане как минимум на голову выше.
Тотальное самообеспечение не за горами.
В Харькове пара приличных ресторанов есть, но Одесса в этом плане как минимум на голову выше.
Хотелось бы названия...
Dual Duke
и
Right Logic ?![]()
давайте представим себе меню трапезы Герцога))) он же все равно не скажет)))))))
я предполагаю, что мороженное туда точно не входит.
Мороженое - для БДСМ-элиты. Думаю, там будет шаурма, бургеры и картошка фри.![]()
коллега, как-то все не по-дворянски.
во-первых, не шаурма, а чикен ролл от шефа рэсторана Макдональдс.
во-вторых, не бургер, а "крок-месье".
в-третьих, не картошка-фри, а... тут даже не знаю, что придумать.
пицца "Преподавательская" тоже обязательно. На 20% больше пиццы "Студенческая-2".
а теперь новинка для гурманов: ваша любимая пицца "Преподавательская", но уже с начинкой!
Типа гренка == Крутон? Почему? Да потому что, гренка не может стоить $60, а крутон может.
С семенниками Каца?С семенами кациуса?![]()
А как вам такие названия для ресторана Димончика:
"Бред", "Женская логика", "Чувства субъективны"?
"граф","оптимальный" - торговая марка, названия дешевого коньяка aka Desna
"дилетант" - студенческая кафешка в хире, ex. 7 Gnomz
а на этикетке граф?
какбы коньяк повышает горизонтальность графа и без женской логики?
"дилетант" - студенческая кафешка в хире, ex. 7 Gnomz