Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка-админ

• Автор теми Автор теми ChuguevMan
  • Дата створення Дата створення
Возьмите на работу habu, немного приведете его в порядок, подкрасите...

Начнем с вопроса.
Дмитрий, а Вы не боитесь боли в челюстно-лицевой области ?

А теперь начнем скромно констатировать:
1) У меня уже есть хорошо оплачиваемая интересная работа.
2) Я и так в порядке.

Начнем с вопроса.
Дмитрий, а Вы не боитесь боли в челюстно-лицевой области ?

А теперь начнем скромно констатировать:
1) У меня уже есть хорошо оплачиваемая интересная работа.
2) Я и так в порядке.

Причинение боли в челюстно лицевой области - действия уголовно наказуемые. А с вашей женской логикой в местах не столь отдаленных ощущения боли - будет вашим перманентным состоянием.

Причинение боли в челюстно лицевой области - действия уголовно наказуемые. А с вашей женской логикой в местах не столь отдаленных ощущения боли - будет вашим перманентным состоянием.

Ну ребятам которые это будет делать не привыкать решать такие вопросы с правоохранительными органами, к тому же можно заплатить милиции чтоб Вас аккуратно избили.
В местах не столь отдаленных ваша судьба была бы более плачевна.

Ваша формальная логи весьма формальна в реальном мире Дмитрий. Вы не понимаете что живете в стране с процветающей коррупцией и продажными слугами закона.

Димон, юзаем лохальные, чо?

Лохальные, через туннель... Витек, стрйте бекбон, получайте маршрутизируемый в Интернет блок.

В приличном обществе подразумевается евро..

Так я Евро и подразумевал.

Может по старинке "за зоофиию"? :іржач:

Нет.

Ах какая прелесть юмор Димона

Ну ребятам которые это будет делать не привыкать решать такие вопросы с правоохранительными органами, к тому же можно заплатить милиции чтоб Вас аккуратно избили.
В местах не столь отдаленных ваша судьба была бы более плачевна.

Ваша формальная логи весьма формальна в реальном мире Дмитрий. Вы не понимаете что живете в стране с процветающей коррупцией и продажными слугами закона.

А самому слабо? Согласно вашей логики в нашей стране прав тот, у кого больше денег. Залезьте себе в карман, пересчитайте гривны оставшиеся до з/п и скромно помалкивайте.

Дмитрий Ваше высокомерие а также постоянные оскорбления окружающих также могут вылиться вам в административную ответственность. Вы когда либо слышали такую формулировка как "Клевета порочащая честь и достоинство" ? А в случае коллективного иска будете говорить в суде "Бред", "Женская логика","Скромная констатация","Оптимизация"?

Дмитрий Ваше высокомерие а также постоянные оскорбления окружающих также могут вылиться вам в административную ответственность. Вы когда либо слышали такую формулировка как "Клевета порочащая честь и достоинство" ? А в случае коллективного иска будете говорить в суде "Бред", "Женская логика","Скромная констатация","Оптимизация"?

Во-первых я никого не оскорблял. Во-вторых согласно вашей логике, административное нарушение может повлечь только затраты сопоставимые с ужином на одного человека в приличном ресторане.

Вы же в свою очередь клевещите на наше государство и на все правоохранительные органы. Вам бы подлечиться, успокоиться, прекратить истерику.

Витек, Витек... женская логика? Ну он же явно не "******", так себе... "****ист-дилетант".

Во-первых я никого не оскорблял. Во-вторых согласно вашей логике, административное нарушение может повлечь только затраты сопоставимые с ужином на одного человека в приличном ресторане.

Вы же в свою очередь клевещите на наше государство и на все правоохранительные органы. Вам бы подлечиться, успокоиться, прекратить истерику.

Ужин в приличном ресторане стоит около 200-300 грн. (проверенный факт лично и неоднократно), а вот Вы все же оскорбляли посетителей форума надменным отношением а также искажением фактов реалий которые порочили посетителей форума к которым вы обращались, и это стоит дороже ужина в приличном ресторане.

Я не клевещу а скромно констатирую факт наличия сильно развитой коррупции в абсолютно всех эшелонах власти нашего государства.
Вам бы Дмитрий воспринимать реалии а не строить утопические модели государства без коррупции.

Ужин в приличном ресторане стоит около 200-300 грн. (проверенный факт лично и неоднократно)

:іржач:

Бред.

, а вот Вы все же оскорбляли посетителей форума надменным отношением а также искажением фактов реалий которые порочили посетителей форума к которым вы обращались, и это стоит дороже ужина в приличном ресторане.

Это вам стоит дороже ужина, потому что в приличном ресторане минимум 20-30Евро только чаевых оставляют :)

Я не клевещу а скромно констатирую факт наличия сильно развитой коррупции в абсолютно всех эшелонах власти нашего государства.
Вам бы Дмитрий воспринимать реалии а не строить утопические модели государства без коррупции.

Вы когда столкнетесь с реалиями тупо молчите. Ну вот притворитесь немым. Либо общайтесь только через адвоката, даже тут на форуме.

:іржач:

Бред.

Это вам стоит дороже ужина, потому что в приличном ресторане минимум 20-30Евро только чаевых оставляют :)

Вы когда столкнетесь с реалиями тупо молчите. Ну вот притворитесь немым. Либо общайтесь только через адвоката, даже тут на форуме.

Обоснования каковы ?

Дмитрий факты будут или очередной полет фантазий о Светлом будущем вашей научной карьeры ?

Я когда сталкиваюсь с реалиями воспринимаю их в полной мере в отличии от ваших фантазий. Если я буду притворяться я буду таким же пустословом как и Вы. В отличии от Вас я в достаточной мере могу отстоять свои права в судя самостоятельно.

Дима, для ясности, хабу cявка или нет?

Там не овтетят правильено. Женская логика..

Назад
Зверху Знизу