Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Я прошу прощения, неужели вы думаете, что г-ну Че посчастливится облапать мой 3+ размер?
У г-на Че его верный помощник поднялся на 90 градусов, чтобы посмотреть на линию горизонта моего декольте?)Господин Че горизонтально смотрит на твой 3+ размер
Господин Че горизонтально смотрит на твой 3+ размер, тем более Димон утверждает что Каламутка не женщина, он лично водил ее в ресторан и был там сявка strenzer официантом и давал он емуроутер20-30 евро на чаевые![]()
Ну так сексист же.У г-на Че его верный помощник поднялся на 90 градусов, чтобы посмотреть на линию горизонта моего декольте?)
У г-на Че его верный помощник поднялся на 90 градусов, чтобы посмотреть на линию горизонта моего декольте?)
Димон, чё там, чё круче astrics или oktell?Профессиональное, масштабируемое и потенциально не проблемное.
Вятта на делле решает.Димон, чё там, чё круче astrics или oktell?![]()
Профессиональное, масштабируемое и потенциально не проблемное.
с маком?Фи, Оршанский! На начинку из булочки![]()
Каламатка женскую логику в школе на булочку променяла.
О чем это говорит?Причем на qa приходят стьюденты, девиц на собеседование приходит процентов 70, из более-менее вменяемых старшего возраста одна тетя-лошадь под 30; программисты тоже в среднем от 20 до 35 лет, потом исчезают из офисов.
У вас встречаются ИТ особи женского пола за 30? Какая специализация?
знал цельных двух.Гипотетически она существует или это мифы/легенды?
Мы знакомы?у одной дите в 4 года мульты себе само запускало с ком строки в линухе.
...
пиво пили.
Да и у нас тоже, в глобале и в сигме.тимлиды дамы встречаютсф айтишные.
Два часа как ушел из гостей мой бывший начальник, совсем не поц, а нормальный дядька. Глядя на моих спиногрызов, посетовал, что вот и я отошла от активной работы, что средний возраст его сотрудника 27 лет. Причем на qa приходят стьюденты, девиц на собеседование приходит процентов 70, из более-менее вменяемых старшего возраста одна тетя-лошадь под 30; программисты тоже в среднем от 20 до 35 лет, потом исчезают из офисов.
У вас встречаются ИТ особи женского пола за 30? Какая специализация?