Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас сижу в гостях у подруги. Она уморилась и легла спать. Я ушел на кухню, но и тут мне не дает сосредоточиться ее храп.
Сейчас сижу в гостях у подруги. Она уморилась и легла спать. Я ушел на кухню, но и тут мне не дает сосредоточиться ее храп.
хмУеби её гирей двухпудовой
хм
а Вы "добры"...
а вначале казалось иначе
может лучше, если "её" заменить на "себя"?)))))) Я планирую эту фразу вставлять в каждой теме Буницына. Уже третья.
может лучше, если "её" заменить на "себя"?)))
Гости это хорошо,особенно когда они храпят)))Выносим плазмы и т.д
Боюсь если он на себя замахнётся, то надорвётся, выше пояса то всё равно не поднимет. А учитывая, что девушка по умолчанию задачи лежит, может и хватить.

Боюсь если он на себя замахнётся, то надорвётся, выше пояса то всё равно не поднимет. А учитывая, что девушка по умолчанию задачи лежит, может и хватить.
Вообще то у меня был первый разряд по гиревому спорту.
Вообще то у меня был первый разряд по гиревому спорту.

Прости, сенсэй. Не ведал, что творю, бес попутал.а медалька есть?
та ладно! он мальчишка крепенький и молоденький! дури хватит!
иль "гиря" - это в переносном смысле?![]()
А коньяк на окне? И кока кола?![]()
хм..Там значок дают. В старину, даже свидетельство на него выписывали.
Я предпологал в 32 кило. Ну после темы про брусья.
5 звезд?Ого я бухаю))))Не обращал внимание.
Не в коем случае)))Я нищеброд за меня даже за таксу платят![]()
![]()
хм..
Вы прям всё ближе...
Там уже ***** нету. У меня от ее храпа голова раскалывается.