Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушка, 28 лет, "в поиске". Бежать от неё или остаться?

• Автор теми Автор теми Antivirus_
  • Дата створення Дата створення

24 на 28 +такие озвучки про ее замуж + озвучки про ее френдзону (ссытся ТС, в той френдзоне не только же вчерастуденты)
Вывод: ****, та нивапрос, девушка развлечется...
А что-то большее - 0%, ибо ссытся, комплексы, а по большому счету нафиг тебе, ТС это надо? :)

Минусы (-):
-28 лет, замужем не была

То есть, если бы она была замужем и развелась вы бы занесли этот факт в "+", да?:D А если бы она была несколько раз замужем , то это был бы один большой "+" или много маленьких?:D

А сегодня "подружились" ВКонтакте.

Ну все, теперь точно придется жениться...

Ну все, теперь точно придется жениться...
:D 24 года. Ну что вы хотите от человека. ;)

То есть, если бы она была замужем и развелась вы бы занесли этот факт в "+", да? А если бы она была несколько раз замужем , то это был бы один большой "+" или много маленьких?
Возможно, ТС имеет в виду, что минус, если у девушки до 28 лет серьезных отношений ни с кем не было.

рано тебе еще с девочками "дружить". когда время придет, таких тупых вопросов в голове не возникнет. иди лучше делом займись

Здравствуйте!
Познакомился на мамбе с девушкой (инициатор знакомства - она).
Много общались по телефону, и вот в воскресенье встретились. А сегодня "подружились" ВКонтакте.
В результате данных коммуникаций у меня сложилось следующее впечатление о ней:
Минусы (-):
-28 лет, замужем не была
-во время нашей встречи постоянные звонки от "друзей" и их "отшивание"
-упоминания о "друзьях"

Короче говоря, что меня настораживает:
сложилось такое впечатление (может оно обманчиво?) что ПОИСК ИДЕАЛЬНОГО стал для неё самоцелью и превратился в бесконечный перебор вариантов. А уже как бы 28 лет - срок не детский.

Мне надо принять решение в ближайшее время, т.к. я начинаю влюбляться.
Но боюсь, что стану одним из "друзей", которым пишут смс во время общения в кафе с другим другом: "извини, я сейчас в кино. позже перезвоню".

А ВКонтакте в статусе у неё красуется: "Уж замуж невтерпеж".

Ну ты и зануда: да не ***** что у нее написано, что она говорит с друзьями (может это маневр, если ты не понравился, то найти повод что друзьям нужно помочь и свалить)....

!!! Важно только то, что ты думаешь с ней делать и как это будешь делать.[COLOR
И ***** не нужна твоя тема, а если не уверен, то нехуй на Мамбе делать

Останнє редагування:
Здравствуйте!
Много общались по телефону, и вот в воскресенье встретились. А сегодня "подружились" ВКонтакте.

Плюсы (+):
+милая
+красивая
+стройная
+очень интеллигентная
+не пьет, не курит
+занимается спортом
+религиозная (но без фанатизма)
+не меркантильная
+умная
+рассудительная
+отличный собеседник
+веселая

Минусы (-):
-28 лет, замужем не была
-упоминания о "друзьях"

сложилось такое впечатление (может оно обманчиво?) что ПОИСК ИДЕАЛЬНОГО стал для неё самоцелью и превратился в бесконечный перебор вариантов. А уже как бы 28 лет - срок не детский.

Но боюсь, что стану одним из "друзей", которым пишут смс во время общения в кафе с другим другом: "извини, я сейчас в кино. позже перезвоню".

Вообще, одна встреча - ничто. Ты ее СОВСЕМ не знаешь, а твои списки плюсов и минусов - просто наброски и все. Но ты все равно начинаешь влюбляться? Так дерзай! А там будет видно. :)

Возможно, ТС имеет в виду, что минус, если у девушки до 28 лет серьезных отношений ни с кем не было.

Да как бы не всегда одно и тоже. Брак и серьезные отношения. Брак он часто от помрачнения ума...:D

Здравствуйте!

Плюсы (+):
+милая
+красивая
+стройная
+очень интеллигентная
+не пьет, не курит
+занимается спортом
+религиозная (но без фанатизма)
+не меркантильная
+умная
+рассудительная
+отличный собеседник
+веселая

Минусы (-):
-28 лет, замужем не была
-упоминания о "друзьях"

Почем за час ?

Вообще, одна встреча - ничто. Ты ее СОВСЕМ не знаешь, а твои списки плюсов и минусов - просто наброски и все. Но ты все равно начинаешь влюбляться? Так дерзай! А там будет видно. :)

нафиг девушке такое счастье? он не знает, чего хочет, а чего нет. о желаниях девушки не догадывается и подавно. так и будет бегать неуверенный спрашивать совета бояться и сомневаться и в себе, и в ней.

что ПОИСК ИДЕАЛЬНОГО стал для неё самоцелью и превратился в бесконечный перебор вариантов. А уже как бы 28 лет - срок не детский.
Ты всё правильно понял. Толку не будет. Это зависимость.

мало ли что кому нужно ))))

волка бояться- в лес не ходить

Это была 28-летняя девушка-оборотень...Она ждет полной луны чтобы обесчестить обратить ТСа. Он чуял всеми яйцами что что-то с ней не так, но не мог оторвать взгляда от капающей с клыков слюны и уже сам был готов положить голову...в пасть...
А люди, добрые люди ХФ, безучастно читали тему и или же с любопытством юных садистов ждали агонии...
:D

рано тебе еще с девочками "дружить". когда время придет, таких тупых вопросов в голове не возникнет. иди лучше делом займись
какой опытный нашальника гаФарит, слушаться надо АндАзначнА)))))

Назад
Зверху Знизу