Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

девули и ваш авто

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
да ладно тебе несчастная баба, не реализованная в жизни
многие люди живут чисто животными инстинктами. вот сия особь - типичный тому пример. человеческого в ней - минимум. оно априори не может себя самореализовать, ибо не видит иных граней бытия, акромя животного. Наверное карма такая.

а так и не скажешь, так старательно тявкаешь из-под забора, ****у не привязанную напоминаешь
дурная ты баба, беспорядочного образа жизни. не ведаешь что творишь, потому по делам твоим тебе и воздастся.

я как-то не совсем в теме, но откуда столько рафинированной злобы непонятно. Я понимаю подтрунивать или постебаться, но поливать фикалиями друг-друга фуу.
да самому не приятно :( ну а что, с ней о высших материях? сама же превращает все в ****. где жрет, там и гадит. такие вот иногда попадаются... :(

нехватки ****а или финансы тут тоже не последнюю роль
бабки и ****. вот и весь твой внутренний мир. ах да, еще для изменения сознания от опостылевшей действительности ты юзаешь бухло сверх нормы и, судя по всему, довольно часто.

ну вообще когда что-то не ладится я не заливаю в себя все что горит и даю всем у кого стоит.
Это в ее понимании называется ПОЛУЧАТЬ ОТ ЖИЗНИ ВСЕ.

Это вообще-то печаль
Это расплата за грехи предков или прошлые жизни. Надо стоически выдержать весь этот треш и сделать все, что бы не пойти по протореной дорожке.
да я то че. просто агрессивная быдлятина. ну ебашит на пролом, ну и *** с ней. хай развлекается, если ей икается. вот только не надо изливать свою грязную пошлятину на всех окружающих, именуемую ее внутренним миром. Становится реально тошно от неиссякаемого потока этой черной блевотины.

не могу не соласиться, мне кататошка намного больше нравится
она вполне вменяема и не злобна. эдакая серая мышь с хорошей перспективой. главное не упустить свой шанс. правда ей его еще надобно найти... но думаю у нее все будет гуд.

Назад
Зверху Знизу