4000 грн на місяць

Девулечки, наши любимые!

всем здрасьте!
а куда именно собираетесь? тут есть темка на хф Шайка-лейка, но блин, они далеко очень =((

Я там выше писала - велозаводская ул. Возле проспекта тракторостроителей, там закрытая сауна, есть бассейн, 100 грн час. Вот в субботу были друзья - оч хвалили. Писать тебя?

Да когда выздоровеешь!!!! Есть закрытая сауна на ул. велозаводская, с басейном, хорошие отзывы - сто грн\час. Рядом с проспектом тракторостроителей.
Нам надо часа три. если хотябы 6 человек пойдет - это 50 грн с человека. Если больше - то вообще красота!

а на чем добираться от метро? и от какого метро?

От Масельского, Барабашова. Салтовка там. Ты где живешь?

Рогань. Мне от Масельского или там ходят 26-23 трамваи? На какое время планируете заказывать? У меня еще неизвестно, муж дома или работает.

Рогань. Мне от Масельского или там ходят 26-23 трамваи? На какое время планируете заказывать? У меня еще неизвестно, муж дома или работает.

:пиво: Я тоже на Рогани! Роганский жилой массив - точнее!!!!
Мы соберем компашку и подумаем когда будет более удобное время.

Хоспади, а ты то куда собрался?

Урбан, я Хами написала, но не знаю, бывает она здесь, или нет.

Мы соберем компашку и подумаем когда будет более удобное время.

Урбан, я Хами написала, но не знаю, бывает она здесь, или нет.

О, мы на Грицевца, возле Класса.

идем...... только когда?? и я не пьющая...... а еще стеснительная....... а еще..... ну как придумаю еще так и скажу.....

Мы пить не будем. низзя. я сразу это оговорила. В простыне - грех стеснятся. Тебя же никто не заставляет голой рассекать. А когда - бум сейчас выяснять, когда народ подтянется. я подстроюсь под любое время. Думаю выходные - самое удачное время.

Мы пить не будем. низзя. я сразу это оговорила. В простыне - грех стеснятся. Тебя же никто не заставляет голой рассекать. А когда - бум сейчас выяснять, когда народ подтянется. я подстроюсь под любое время. Думаю выходные - самое удачное время.

я могу во вторник...... в пятницу и выходные

хаха, соседи)) у нас кстати есть на районе в частном секторе, тоже 100 грн в час, довольно-таки неплохая.. а недавно были на Мохначанской, там бассейн на улице и внутри, всем очень понравилось, правда цена 130 грн\час или 150, если топят 2 парилки: русскую и турецкую

если буду, то в купальнике

Назад
Зверху Знизу