4000 грн на місяць

Девулечки, наши любимые!

я в бане была, в сауне ни разу. там вообще столько народу поместиться?и вообще сколько человек соберется?

Ну 10 соберется - можно идти. Чем больше - тем дешевле!!!

но насколько я знаю там тоже есть определенные рамки колличества людей в одной сауне. а чего так мало 10 человек, мне кажется или нас тут больше?

но насколько я знаю там тоже есть определенные рамки колличества людей в одной сауне. а чего так мало 10 человек, мне кажется или нас тут больше?

Больше, не больше, дай бог чтобы хоть столько собралось!!!!!
Так ты с нами?????

Расскажете потом, какого всё-таки пола Злобный Ёж

а какого числа? сколько стоить примерно будет?

Соберется компания - тогда и определимся со временем и цену будем знать. Ну, думаю, грн 50 - максимум.

Расскажете потом, какого всё-таки пола Злобный Ёж

И ты иди гуляй, на х..орошую погоду.

Соберется компания - тогда и определимся со временем и цену будем знать. Ну, думаю, грн 50 - максимум.

у меня сессия начинается с четверга, потому обещать не буду, но вообще будет какая-то информация держи в курсе дела.

По теме. В сауну не хожу, сердечко слабенькое. В след. раз и где-нить в другом месте с удовольствием.

Останнє редагування:
Ну, на побухать быстрей народ поведется, чем на сауну, я думаю. Хотя я еще и пью.. Зато посидеть рядом могу - как честь, совесть и трезвость ;)

похвально что не травишься алкоголем:клас::клас:а по поводу что так быстрее соберутся - согласна, однозначно;)

похвально что не травишься алкоголем:клас::клас:а по поводу что так быстрее соберутся - согласна, однозначно;)

А вообще-то, как потеплеет, я бы с огромным удовольствием съездила на шашлыки на природу:любов: Кто-нить играет на гитаре? ;)

Назад
Зверху Знизу