4000 грн на місяць

Девулечки, наши любимые!

Пошла бы с удовольствием...вот только какую версию придумать для мужа?...:незнаю::(

а правда не катит?

девочки, на какое время заказывается баня?

Да подожди ты! Почему-то еще никто не отписался на счет субботы.

Пошла бы с удовольствием...вот только какую версию придумать для мужа?...:незнаю::(

Зачем что-то придумывать? Говоришь что идешь женским коллективом в баньку, ну и ненароком попроси его тебя провести (пакетики тяжелые и бла-бла-бла). Он там сам увидит что мужеского полу никого нет.

Еще раз
Кто может в субботу?

Останнє редагування:
пока что НЕ МОГУ!!
но буду стараться)))

девчонки, привет!!!

я могу, если на 7 вечера и позже =))) Та4то вроде ж может

зрасьте:пиво:вот она я:Dв баньку хочу,но не знаю,если с мч посидят,то пойду.тем более в субботу.можно будет.Урбанита.погнали в субботу,где ты,звезда моя?:D:D:D

:D я, пока что, в субботу не могу. :D

зрасьте:пиво:вот она я:Dв баньку хочу,но не знаю,если с мч посидят,то пойду.тем более в субботу.можно будет.Урбанита.погнали в субботу,где ты,звезда моя?:D:D:D

Мне тоже пока нет с кем малую оставить. Может наньку на три часика нанять для малых? он у тебя будет с тетей сидеть?

:D я, пока что, в субботу не могу. :D

Мне тоже пока нет с кем малую оставить. Может наньку на три часика нанять для малых? он у тебя будет с тетей сидеть?

не-а,он с дядей неплохо сидит,если дядя согласится:D

зрасьтевот она яв баньку хочу,но не знаю,если с мч посидят,то пойду.тем более в субботу.можно будет.Урбанита.погнали в субботу,где ты,звезда моя?
Я уже пальчики растопырила....я снежинка:D
Я в субботу не гоню...... не кошерно:D
Привет дорогая))

эх, а у меня в воскресенье получается таки пойти в сауну, так что на этой неделе я не с вами :(

эх, а у меня в воскресенье получается таки пойти в сауну, так что на этой неделе я не с вами :(

:( У Урбан тоже не очень получается, и у Ча.
Как там с будними днями у вас дела обстоят, о, Прекрасные Девы?

:( У Урбан тоже не очень получается, и у Ча.
Как там с будними днями у вас дела обстоят, о, Прекрасные Девы?

и снова здрасьте:пиво:с буднями беда.может к следующим выходным?суббота.на крайний случай пятница.

Я уже пальчики растопырила....я снежинка:D
Я в субботу не гоню...... не кошерно:D
Привет дорогая))

:D:пиво:здарова снежинка!даффай на следующей неделе.чтобы точно.

и снова здрасьте:пиво:с буднями беда.может к следующим выходным?суббота.на крайний случай пятница.

:D:пиво:здарова снежинка!даффай на следующей неделе.чтобы точно.

Может действительно на следующей недельке??

Назад
Зверху Знизу