Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девульки, єто карма или статистическая погрешность?

Общаясь с довольно взрослыми уже жительницами своего королевства отметил одну странную закономерность. Те девушки, что начинали свою половую жизнь с женатыми мужчинами, так замуж и не вышли. А если и вышли, то не надолго. Теперь они РСП (Ну, думаю, что этим хоть как-то повезло). Как по-моему, то они, конечно, поспособствовали укреплению вселенской несправедливости, - уже женатые вдруг целкой поласували, а неженатым дырку от бублика.
Но всё же, это у меня статистика неправильная или так и есть? Есть ли среди Вас та, кто девственность потеряла с женатым мужчиной и при этом долгие годы счастлива в браке с детишками и прочей атрибутикой?
Вопрос в ином.
Девушку, которая связывается с женатым, ее характеризует низкая личная самооценка. Такой ее "выбор" для лишения девственности задает тон ее будущим отношениям.
При условии, что она не пересмотрит свое настоящее "а почему со мной так происходит?", она обречена быть лишь во временных отношениях с различными мужчинами, и женатыми в том числе.

Девушку, которая связывается с женатым, ее характеризует низкая личная самооценка.
Не факт. Если женатый - альфа самец, а холостой - батантик. То ХЗ, у кого самооценка и какая...
Такой ее "выбор" для лишения девственности задает тон ее будущим отношениям.
Ты придаешь чрезмерно большое значение этому факту. Это не типично для совремЁнных девушек...

Не факт. Если женатый - альфа самец, а холостой - батантик. То ХЗ, у кого самооценка и какая...

Ты придаешь чрезмерно большое значение этому факту. Это не типично для совремЁнных девушек...
Говорю с женской стороны, а ты с мужской)

итак - женщина\девушка сама выбирает с кем ей получать первый опыт, и не только первый :D
Случаи насилия к рассмотрению тут не уместны.

Ее выбор обусловлен определенными факторами, среди них ЕЕ личная самооценка себя как женщины. Написала выше.
Да и сам вопрос автора есть о женщине.

Женатый также может быть ботаником (что чаще бывает), а свободный мужчина мега крутым альфой.

Здесь нигде нет моего личного мнения, как и придания значимости каким либо фактам. Сугубо ответ на вопрос автора, не более.
Я из другого времени.

Среди них, но не главный фактор. А главный фактор - инстинкт. И тут не важно, какова самооценка. Хоцца и фсе тут...:)
от того, какова самооценка женщины зависит ее выбор, кто ей нравится, с кем она готова сближаться, и с кем хотелось бы.

то, о чем вы пишите - это ваш ;) мужской инстинкт.

от того, какова самооценка женщины зависит ее выбор, кто ей нравится, с кем она готова сближаться, и с кем хотелось бы.

Ты хочешь сказать, что женщина сама себе ставит планку и выше этой планки - ни ни? Ну, я думаю, что так далеко не у всех и не всегда. Сначала "Хочу!", а могу - потом...

Ты хочешь сказать, что женщина сама себе ставит планку и выше этой планки - ни ни? Ну, я думаю, что так далеко не у всех и не всегда. Сначала "Хочу!", а могу - потом...
Соглашусь, "хочу!" требует реальных "могу!" в дальнейшем.

иногда это планка, иногда уровень, а иногда предел.
Если бы она была готова поднимать планку выше, то не соглашалась бы на заведомо проигрышные для себя условия. Подобные тем, что описаны в старпосте.
Откуда такой вывод ? по результату, описанному там же.

В любом случае, это их выбор, главное, чтобы всех все устраивало.

Ты хочешь сказать, что женщина сама себе ставит планку и выше этой планки - ни ни?

Скорее, наоборот - НИЖЕ этой планки ни-ни.

Но в плане лишения девственности я бы не был так категоричен. Как раз, для этой, пардон, "процедуры", современная девушка может предпочесть опытного, но женатого мужчину (который, кстати, с большой вероятностью не прицепится потом, как банный лист) одногодку-ботанику, у которого и опыта дефлорации нет, и ещё и потом, не дай Бог, задолбёт признаниями в большой и чистой любви.

Скорее, наоборот - НИЖЕ этой планки ни-ни.

Но в плане лишения девственности я бы не был так категоричен. Как раз, для этой, пардон, "процедуры", современная девушка может предпочесть опытного, но женатого мужчину (который, кстати, с большой вероятностью не прицепится потом, как банный лист) одногодку-ботанику, у которого и опыта дефлорации нет, и ещё и потом, не дай Бог, задолбёт признаниями в большой и чистой любви.

Это, скорее, мужской подход, слишком логично.

А с другой стороны мужу офигенный подарок будет. Кто такое везение может ожидать в таком возрасте? В общем, вполне нормальный расклад и она вполне права. И будет права, если девственность потеряет именно в брачную ночь. Будет чем гордиться. А если она потом окажется весьма темпераментной женщиной, то уххх...!

Подарок ли? Женщина в 40 без опыта в ****е - это подарок?
И если у неё проснётся ****уальность и желание, а её мужчина уже не на пике?
И если так хочет сделать подарок, то гименопластика в помощь )))

Вопрос в ином.
Девушку, которая связывается с женатым, ее характеризует низкая личная самооценка. Такой ее "выбор" для лишения девственности задает тон ее будущим отношениям.
При условии, что она не пересмотрит свое настоящее "а почему со мной так происходит?", она обречена быть лишь во временных отношениях...
Вот 100% согласна. Тоже так считаю. Если девушка в ПЕРВЫХ отношениях считает что быть на второй роли у чужого мужчины - то, чего она достойна. Самооценка занижена, не любит она себя.
Если не поработает над собой, откуда взяться серьезным отношениям/семье - если все время во вторых ролях, все время с теми, кому не особо и нужна.

Ну лет в 20 могут быть еще тараканы такого плана в голове. :незнаю:
Та для меня вообще загадка все эти - в первый вечер согласилась лечь в кровать - ***********!!! в 20 лет уже не девственница - *****!!! И прочий бред :рл:

Мне кажется людей так серьёзно считающих - единицы. Это как девушки не делающие *****, где то есть такие, но встречаются крайне редко. Так и здесь.

Подружке 38 лет, не замужем и никогда не была, отношений более 2-х недель никогда не имела. Бережет себя для мужа. девственница.
Внешне очень привлекательная барышня, выглядит моложе, хорошая фигурка, материально обеспечена, модница.
Но вот такие тараканы в голове
Тоже знаю такую. И тоже 38)) Преподаёт в двух ВУЗах, стройная, коса толщиной в руку до колен, глазищи красивенные. И тоже все для единственного...

Тоже знаю такую. И тоже 38)) Преподаёт в двух ВУЗах, стройная, коса толщиной в руку до колен, глазищи красивенные. И тоже все для единственного...

Девы подуперлись в угол, ночью в тёмной комнате. Выведите их за руку. Кто нибудь.

Назад
Зверху Знизу