Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девственницы

• Автор теми Автор теми oksanasotova
  • Дата створення Дата створення
Ты ж медсестра, в больницах, к любому врачу обратись, он поможет, они очень любвеобильные:)

стоп как так бабайкеры не перетрахали еще всех медсестер не верю так быть не может

В наше время продвинутой контрацепции глупо лишать себя радостей жизни. Если вы не бухаете и не ширяетесь, то откуда возьмется позитив??? Единственная проблема - психологический дискомфорт из-за не в меру болтливых половых партнеров. Но разве несколько придурков стоят того, чтобы бояться ****а?

Кстати это не моё дело, но хочу пообщаться.

Как на самом деле мужчины и парни относятся к девственницам в возрасте от 23 до 25 лет? Ценят ли мужчины то что в этом возрасте девушка отдастся только одному из них?

положительно!

Как на самом деле мужчины и парни относятся к девственницам в возрасте от 23 до 25 лет? Ценят ли мужчины то что в этом возрасте девушка отдастся только одному из них?

А как женщины и девушки относятся к девственникам в возрасте 32-34 лет? Ценят ли то что парень так долго ждал свою судьбу?

Да, ценят.
Но это ответсвенность. Если ты берешь такую чистую девушку, ты должен быть готов драться за нее.

Очень положительно. Хочу девственницу..

терпи до 35 и смело выставляй целку на аукцион как антиквариат

не понимаю почему у всех такое реакция, что если девушка в таком возрасте девственница, то она не нормальная. А мне кажется, что она нормальная всех нас. Ведь может же такое быть, что еще не попался той достойный человек. А с кем попало она не хочет ложится. Как по мне таких мало. ВСе сейчас на лево и на право раздают, как шлюхи, не ценят себя совсем.

люблю такие посты:)
в мозгах каша и безграмотность, не пробовали в школу походить?

много моих знакомых брали в жены девственниц и в результате почти все они пошли по рукам...)

не понимаю почему у всех такое реакция, что если девушка в таком возрасте девственница, то она не нормальная. А мне кажется, что она нормальная всех нас. Ведь может же такое быть, что еще не попался той достойный человек. А с кем попало она не хочет ложится. Как по мне таких мало. ВСе сейчас на лево и на право раздают, как шлюхи, не ценят себя совсем.

Ваше фото на аве?)

много моих знакомых брали в жены девственниц и в результате почти все они пошли по рукам...)

Интересная статистика.
Дам либо мужья не удовлетворяли либо гульнуть еще хотелось.

Назад
Зверху Знизу