Нетронутые девушки восхитительны. Они невинны, этим все сказано. Таких нужно в жены брать.
та ну их ***,потом им будет интересно что там у других...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нетронутые девушки восхитительны. Они невинны, этим все сказано. Таких нужно в жены брать.
Берите, некоторые потом в браке наверстают.
Ты ж медсестра, в больницах, к любому врачу обратись, он поможет, они очень любвеобильные![]()
а как же верующие? не просто ****,а именно истинно верующие?
а как же верующие? не просто ****,а именно истинно верующие?
Как на самом деле мужчины и парни относятся к девственницам в возрасте от 23 до 25 лет? Ценят ли мужчины то что в этом возрасте девушка отдастся только одному из них?
Как на самом деле мужчины и парни относятся к девственницам в возрасте от 23 до 25 лет? Ценят ли мужчины то что в этом возрасте девушка отдастся только одному из них?
Да, ценят.Как на самом деле мужчины и парни относятся к девственницам в возрасте от 23 до 25 лет? Ценят ли мужчины то что в этом возрасте девушка отдастся только одному из них?
не понимаю почему у всех такое реакция, что если девушка в таком возрасте девственница, то она не нормальная. А мне кажется, что она нормальная всех нас. Ведь может же такое быть, что еще не попался той достойный человек. А с кем попало она не хочет ложится. Как по мне таких мало. ВСе сейчас на лево и на право раздают, как шлюхи, не ценят себя совсем.
много моих знакомых брали в жены девственниц и в результате почти все они пошли по рукам...)
не понимаю почему у всех такое реакция, что если девушка в таком возрасте девственница, то она не нормальная. А мне кажется, что она нормальная всех нас. Ведь может же такое быть, что еще не попался той достойный человек. А с кем попало она не хочет ложится. Как по мне таких мало. ВСе сейчас на лево и на право раздают, как шлюхи, не ценят себя совсем.
много моих знакомых брали в жены девственниц и в результате почти все они пошли по рукам...)
Интересная статистика.
Дам либо мужья не удовлетворяли либо гульнуть еще хотелось.
Знакомые?![]()