Статус: Офлайн
Повідом.: 2469
Повідом.: 2469
То я так, для сравнения![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
То я так, для сравнения![]()
меня и так обвиняют в завышенной самооценке, теперь еще и от ТС отхвачу пару ласковых
в защиту девушки.
а Вы все такие красивые, что же Вы очень много времени сидите дома и на форуме, а не гуляете со своими любимыми?)))
п.с. я сейчас ухожу, буду позже, и думаю сейчас будет очень много гавна в мою сторону)))) мне пофиг.
да кто же по такой погоде гуляет?Брр![]()
видимо погода каждый день фиговая что не могут встретиться.а реально херню несете просто тут в основном одинокие отписываються, потому что их все кидают.
как симпотичные девчонки или парни могут быть одни? значит у них проблемы есть, причем серьезные
п.с. психиатр в помощь![]()
а сам ты тут че делаешь то????умничаешь только,диагнозы ставишь,психиатр доморощенный. У меня муж прочитал твой бред и долго смеялся![]()
видимо погода каждый день фиговая что не могут встретиться.а реально херню несете просто тут в основном одинокие отписываються, потому что их все кидают.
как симпотичные девчонки или парни могут быть одни? значит у них проблемы есть, причем серьезные
п.с. психиатр в помощь![]()
я прикалываюсь, с того бреда что пишут
когда люди 80 % своего свободного времени проводят на форуме - это уже диагноз.
а че муж сам не отписался?![]()
Симпатичные
Не гони.
так сам бред то не пиши)))Та он президента по телеку смотрит
ухты ***. шисят странитс. вкратце - про шо тут?
я где то сказал что я ****символ?
ты скажи че ты такая симпотичная тут на форуме висишь все время, а не с парнем сидишь где то?![]()
хм-хм, все время? СимпАтичная, млин! Хочешь, чтобы парень лично тебе в теме отписался с рассказами, чем мы вместе занимаемся![]()
ну так если у вас проблемы с парнями, то все остальные тут причем![]()
ну так если у вас проблемы с парнями, то все остальные тут причем![]()
ухты ***. шисят странитс. вкратце - про шо тут?
шо за бред? какие проблемы с парнями????она ведь замужем. Представляю ты своим постом повеселил ее мужа