Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девственницы

• Автор теми Автор теми oksanasotova
  • Дата створення Дата створення
.....
Ищу свою вторую половинку возрастом 24-28 лет, не женатого,без детей.
.....
Я ищу молодого, перспективного парня, возрастом от 24 до 28 лет, который уже созрел для того чтобы создать семью и воспитывать нашего с ним ребёнка. Созревшие пишите письма на мой электронный адрес ".". Для не созревших и для тех кому за 30
...........................................................
Как по мне в этих фразах уже малость диагноз прослеживается... (Это слова той, которая не имела ни какого опыта млинннн... ) Пусть пока еще в хорошем смысле диагноз ( смесь наивности и глупости) но имхо это может очень скоро перейти в маразм...
и тогда типаж :
8.jpg

ИМХО
а такое нуегонах....

ПыСы ... особо меня задело то что она заведомо не любит детей... ( ну когда пишет про его детей) Автоматом ***... просто с полоборота... Никакая целка и рядом не валяется по сравнению с детьми... Чужих детей не бывает... короче диагноз... нуегонах...

Не дала она,потому что никто не просил.:D

врешь ******* :).
"Не дала" потому, что не встретила своего. Потому что попадается "один непотреб". Потому что не захотела отдавать частичку себя какому-то "ебарю" которому надо только почесать то что у него между ног.
За это ее любимый будет всю жизнь боготворить, что она единственная такая, что она не такие как все. И дети по Рите будут от него, от любимого.

Если у кого-то выросло что-то между ног, то это еще не значит что оно мужчина.

to Dark-Fox/
ну и нахера ты МУДАЧИЛО это инфо выложил? Почти все коменты подтверждают, быдлянтсво, цинизм ... мужского "населения" этого форума.
Из-за таких ублюдков как ты и тебе подобных (буницыных ...) складывается мнение о мужчинах, а дальше как снежный ком. Такие ****ы как ты и воспитывают ***дство в нашем обществе.

Да пусть это ему считается! Нормальный, мудрый, умный мужчина никогда этого не сделал-бы, а это самый настоящий *****, а ***** есть *****! Так вот я хочу сказать что у меня в жизни были ситуации и по хуже. Своими действиями он столкнулся с такой штукой, как бумеранг, а это очень жестокая вещь. Так вот я с помощью того что он сделал удачно выйду замуж, а в его жизни произойдут такие события от которых он просто свихнётся и его новое место жительства - психушка. Большое спасибо ему за это.:клас:

врешь ******* :).
"Не дала" потому, что не встретила своего. Потому что попадается "один непотреб". Потому что не захотела отдавать частичку себя какому-то "ебарю" которому надо только почесать то что у него между ног.
За это ее любимый будет всю жизнь боготворить, что она единственная такая, что она не такие как все. И дети по Рите будут от него, от любимого.

Если у кого-то выросло что-то между ног, то это еще не значит что оно мужчина.

Сам *****.
Повторю свою мысль : " Не дала она,потому что никто не просил !"

Как на самом деле мужчины и парни относятся к девственницам в возрасте от 23 до 25 лет?
Так же как и к не девственницам.
Ценят ли мужчины то что в этом возрасте девушка отдастся только одному из них?
Такая формулировка... Только одному из них... В большинстве случаев это происходит только с "одним из них". Плюс гименопластика это не полет на Марс, да и целомудрие "до" - ни разу не гарантирует верности, что, в моем понимании, важнее.
Не делайте из этого культа.

Нормальный, мудрый, умный мужчина никогда этого не сделал-бы, а это самый настоящий *****, а ***** есть *****!
Так вот я с помощью того что он сделал удачно выйду замуж. Большое спасибо ему за это.:клас:

Вы искрене в это верите?

Еще кружку на голову можно ставить когда она сосет, да и ****** может не становясь на колени. А еще можно одеть ее в школьницу и играть в педофила, не боясь наказания.

:іржач::іржач::іржач:Ну у тебя и фантазии блин
А чем это тебе имя Ленка не нравится?А?:хмммм:

Да пусть это ему считается! Нормальный, мудрый, умный мужчина никогда этого не сделал-бы, а это самый настоящий *****, а ***** есть *****! Так вот я хочу сказать что у меня в жизни были ситуации и по хуже. Своими действиями он столкнулся с такой штукой, как бумеранг, а это очень жестокая вещь. Так вот я с помощью того что он сделал удачно выйду замуж, а в его жизни произойдут такие события от которых он просто свихнётся и его новое место жительства - психушка. Большое спасибо ему за это.:клас:

Богинями мы были и остались,
Сводя с ума безумством своих тел,
Пусть облизнутся те, кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!

Если так, то, имхо, это уже беспринципное свинство. Лулзы лулзами, но это слишком.

Вообще, при должном навыке гуглепедежа, можно нарыть инфы не только о (и что-то мне подсказывает, что деанонимизируй здесь усиленно "компостящих", тоже всплыло бы немало интересного, ибо опыт имеется). Так что, несмотря на, советовал бы умерить ржакопозывы (если, разумеется, чувство собственного достоинства кому-то знакомо)

*шепотом*
кроме того, некоторые странности, отставание с соц навыках ... не забываем что есть всякие аспергеры и прочая гадость.
И да. Это таки врядли тролль.

Вы думаете она опасна:eek:?

Богинями мы были и остались,
Сводя с ума безумством своих тел,
Пусть облизнутся те, кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!

5 баллов :-)

а что за истерика с подставами?
Ну, допустим, ТС - троль. Но как он может подставить какую-то Оксану, которая сама заполонила сети своими объявами?
Что получается? ТС ее пиарит?

так чего так волноваться?

Назад
Зверху Знизу