-Эля-
Э
Моей бывшей подруге 30 стукнет в этом году.Она девочка ещё.Пошла на принцип пока замуж не выйдет никому не даст.а её в такие года девочкой замуж брать не хотят.И что теперь ей делать?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Моей бывшей подруге 30 стукнет в этом году.Она девочка ещё.Пошла на принцип пока замуж не выйдет никому не даст.а её в такие года девочкой замуж брать не хотят.И что теперь ей делать?
И что теперь ей делать?
и забыть про замужествоПоступиться принципу.
Там уже всё давно заросло и атрофировалось. Только в монастырь.Моей бывшей подруге 30 стукнет в этом году.Она девочка ещё.Пошла на принцип пока замуж не выйдет никому не даст.а её в такие года девочкой замуж брать не хотят.И что теперь ей делать?
заилилосьТам уже всё давно заросло и атрофировалось.
подруга бывшая, а свечку продолжаем держать?![]()
может она страшная?
Поступиться принципу.
дать мой номер тел
нет,она наоборот очень красивая,просто корона на голове в потолок упирается,вот и никто её долго терпеть не может
не хочет![]()
подруга бывшая, а свечку продолжаем держать?![]()
переживает что так и не познает радости интима
Там уже всё давно заросло и атрофировалось. Только в монастырь.
а, ну это непробиваемые люди, с такими стремно долго общаться даже. не говоря уже о чем-то другом
реально жалко![]()
чего жалеть, ее природа и так уже наказала больной головой...
так не молодеем же!А потом всё висеть будет,когда надумает страшно показать![]()
я с ней не общаюсь уже(У неё проблемы с головой от воздержания начались.А ты таких лечишь?.Как?
Говорит,что хочется,того самого,но во 1х уже страшно,а во вторых только мужу даст,чтоб он потом не упрекал,что не первый у неё.так родители воспитали.её отец сказал,что если узнает о том,что дала до свадьбы,убьёт.....![]()
Говорит,что хочется,того самого,но во 1х уже страшно,а во вторых только мужу даст,чтоб он потом не упрекал,что не первый у неё.так родители воспитали.её отец сказал,что если узнает о том,что дала до свадьбы,убьёт.....![]()
всех те показать как?![]()
во проблема ... отцу ж можно и не говорить о случившемся .... или она до сих пор с родителями живет? если так, то тут все понятно
ну и что?какая разница,сколько ей? Переспать можно с кем попало и в 14 лет,но нужно ли это.Здесь говорят о девственности едва ли ни как о пороке.Сразу видно,в какой стране мы живем.