Статус: Офлайн
Повідом.: 4788
Повідом.: 4788
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
по поведению заметно...
какие девственницы в 23 года?
сейчас попробуй найди девственницу старше 16 лет.. фигушки
Не думал шо ты с раненными дружишь...Хм,у меня 2 знакомые 26 и 30 лет есть...
Той,что уже 30 моя психика не выдержала 2,5 года назадНе думал шо ты с раненными дружишь...
Той,что уже 30 моя психика не выдержала 2,5 года назад,а той,которой 26 приходится,это родственница,но стараюсь поменьше с ней общаться..
Уже б давно подруг выручила, к лекарю отвела и все, там психология меняеца быстро....![]()
ДляДа ну,там тараканов наплодилось,уже не переуговоришь выведешь
Вообще-то только 1% девушкам может повезти встретить "идеального" мужчину своей мечты в такие- то годы. На самом деле уже пора подыскать нормального мачо для вкуса полной жизни!
про запах та откуда знаешь?по запаху - такая смесь тухлой рыбы с сыром ....
- зажатое и там чешут все время ...
Да ну,там тараканов наплодилось,уже непереуговоришьвыведешь![]()
шоб не *** главноенормального мачо
Фэ яка гыдота... А шо правда е??про запах та откуда знаешь?
Ну коль чухаеца шо робыть??прям всё время чешут?
Незнаю,ну может если не мыться то и будет такой запашокФэ яка гыдота... А шо правда е??
борьба с девственницами.кто и что пробовал?
а что, уговаривала?![]()
Интересно КАК?тикайте от них - заразитесь !!!!!!!!!!!
Как на самом деле мужчины и парни относятся к девственницам в возрасте от 23 до 25 лет? Ценят ли мужчины то что в этом возрасте девушка отдастся только одному из них?
Как на самом деле мужчины и парни относятся к девственницам в возрасте от 23 до 25 лет? Ценят ли мужчины то что в этом возрасте девушка отдастся только одному из них?