Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девственницы

• Автор теми Автор теми oksanasotova
  • Дата створення Дата створення
есть,но полюбит он ТС не только за это или совсем не по причине невинности.

я не про это,а про то,что есть такие парни.которые действительно ценят то,что он первый у своей девушки.

Ну это уже его проблемы. По поводу романов - Луиза Хей, Владимир Мегре, Валерий Синельников, Наталья Правдина, Алан Пиз... Продолжать дальше?
у нас разные вкусы,я всё больше по русской классике и некоторым авторам советской эпохи.

я наверное вас разочарую,но то что жена досталась мужу девственницей от гулек на стороне его не удержит.

Главное чтобы всю свою зарплату домой приносил и мне отдавал, ровно в 20.00 был дома, каждую ночь обслуживал меня в постели. Говорил спасибо с искренней улыбкой на лице за то, что я ему готовлю кушать, стираю и убираю. Говорил что я замечательная мать для нашего с ним ребёнка, обувал и одевал меня и ребёнка вовремя. А за всё остальное пусть не переживает - деньги на проезд и на покушать я ему каждый день выдавать буду. И тогда пусть изменяет мне хоть на все четыре стороны.

Девушка, ну поймите, это так редко, что он будет помнить и ценить, как найти микроба на Марсе.
И как вы узнаете, что он от вас не уйдет? Ведь често люди и расстаются из-за того, что не подходят друг другу в ****уальном плане.

Да лучше уж микроба на Марсе.

не переживайте так!конечно есть такие!

Спасибо за поддержку!)))

Главное чтобы всю свою зарплату домой приносил и мне отдавал, ровно в 20.00 был дома, каждую ночь обслуживал меня в постели. Говорил спасибо с искренней улыбкой на лице за то, что я ему готовлю кушать, стираю и убираю. Говорил что я замечательная мать для нашего с ним ребёнка, обувал и одевал меня и ребёнка вовремя. А за всё остальное пусть не переживает - деньги на проезд и на покушать я ему каждый день выдавать буду. И тогда пусть изменяет мне хоть на все четыре стороны.

а если он в 5 работу заканчивает?ему до 8ми гулять?:confused::confused::confused::confused:
ох щас вам тут на такое по написывают!!!

Главное чтобы всю свою зарплату домой приносил и мне отдавал, ровно в 20.00 был дома, каждую ночь обслуживал меня в постели.

Если ты девственница, то как можешь быть уверена насчет своих ****уальных аппетитов? Или накопилось просто? :) На каждую ночь?

а что он по этим вопросам специалист?:D
Не знаю специалист он или нет, но когда-то было такое:
Код:
Ищу девушку для создания семьи!

О себе:

33 года, рост 180, вес... ну не будем о грустном, ВО, работаю в сфере IT, специалист по контролю за качеством.

Вредные приаычки: курю

Дополнительная информация и фото - по запросу заинтересованных девушек.

Пожелания к девушке:

1. Девушка (т.е. девушка-девственница, если кому непонятно!!!)
2. Умеет готовить борщ.
3. Возраст до 25 лет (включительно)
4. Не полная (уже есть у нас в семье один полный челеовек )
5. Из хорошей интеллигентной семьи.
6. Без материальных и жилищных проблем
7. В повседневной жизни не ругается матом, не пьёт и не курит.
8. Работает или учится
9. Не имеет дома котов либо собак (исключение - собака в частном доме )
10. Полюбит меня таким, какой я есть и поможет стать лучше, чем я есть.
11. Конечно же без детей! Для тех, кому об этом не понятно из п.1 !
12. С чувством юмора
13. В настоящий момент живёт с родителями
14. Крайне желательно, чтобы родители жили в Харькове (а не в Бобруйске, например)

15. У девушки должно быть хорошее зрение. (Не надо думать, что я какой-то сноб или что-то в этом роде... просто у нас в семье уже есть один человек в очках, а если в очках будут оба родителя, то мы просто не оставляем потенциальному ребёнку ни единого шанса иметь нормальное, хорошее зрение )

Взамен обязуюсь любить и жаловать!

Заинтересованным девушкам, предлагаю писать в личку
Если ТС соответствует, может написать ему в ЛС и спросить не нашёл ли он ещё кого-то.

edelveys, "я думаю, это печально"(c). Интернеты страдальцами полны.
Может она и найдет себе свой идеал на какое-то время. Иногда в интернетах это проще, чем в реальной жизни.

Блин ... TC уже б написала еще какие достоинства водятся, окромя сабжа. Шаблон трещит. Как мужик, никогда не думал в таком русле.

Как медсестра, она уколы должна уметь делать. И всегда белый халатик есть.

Из описанной схемы не совсем понятно, зачем ему Вы.

М? Опять шаблон трещит. Разверните мысль, если не сложно
Как Вы себе представляете возможность для ТС узнать отношение мужчин к девственницам в реальной жизни? А в интернете она может опросить довольно большое количество людей и ещё познакомиться с кем-то оценившим это её достоинство.

стеб?
Вообще, если под первичность понимать верность (это уже существенное) ...
Нет. Просто описание явных достоинств. То, что у того или иного человека есть верность ничто или никто гарантировать не могут.

А не слишком ли дорогая расплата за подарок?
На каждый товар есть свой покупатель :rolleyes:

Вижу эдакую властную принцессу с соотетствующей самоценкой. Откуда столько гонора? Выдавать деньги на проезд... :) Вы строите образ будущего мужа, и, кажется, настоящий мужчина с характером вам совершенно не подойдет. Да и вы ему не интересны ни разу.

Про обслуживал в постели каждый день - рассмешило. Думаю, вам это не нужно вовсе. ИМХО жаль девушек, не способных испытывать наслаждение от ****а. Видимо, это болезнь какая-то или отклонение, почему-то гормоны, призванные сводить вас с ума с 15 лет не работают и в 25.

Знал я одну похожую на вас девушку, ей тогда было 24, ну и мне где-то так же. Неделю провстречались, потом как-то на лавочке зависли до полуночи, поцелуи, обнимания, взаимные ласки, я не на шутку возбудился от такого, позвал ее к себе в кроватку. На что получил " ты меня не за ту принял, больше не звони" и полный игнор на протяжении 2 недель. Я тогда сильно переживал, что ж я не так сделал? А потом узнал о причине. Девушка интересная, фигуристая, симпотная, но с комплексом "принцессы" и запрограммированная на "жизнь без мужчин". Ухажеров куча, но ничего постоянного, ибо вскоре все узнают, что ****а нет и не будет. Боже, как здорово что мы тогда расстались и я сейчас могу разделить любовное ложе с человеком, которому **** так же интересен, как и мне.:клас:

ПыСы: общался как-то с дохтуром. Выпили, закусили, зашла тема о ****е и женщинах-девственницах. Не разделил тогда доктор моего к ним интереса. А рассказал много чего по теме, в частности: природой заложенный в женщину механизм продолжения рода, и если он исправен, будет требовать ****а и детей. Мораль тут роли не играет, гормоны работают и на селянках, и на принцессах. Без ****а к 25 можно получить целый букет гормональных отклонений и сопутствующих болячек.

ПыПыСы: желаю вам скорейшего выздоровления.

:rolleyes:Ну как же...такой подарок нынче ищё поди-сищи!..

псы.право, странные Вы вопросы задаёте.

Во-первых, "подарок" весьма сомнительный. Во-вторых, от фразы "я ему буду выдавать его же деньги" - меня уже покоробило. Я не представляю, какой нормальный мужик в память о девственной плеве супруги будет всю жизнь играть роль мальчика, которому выдают ежедневно рубль на проезд и школьный завтрак, а если он хорошо себя вёл - три рубля на выходных, чтобы он в парк сходил, купил жвачки и покатался на каруселях. Я уже не говорю о том, что с трудом себе представляю нормальную семью с отсутствием общего бюджета. Тут всё - куда хуже.

Назад
Зверху Знизу