4000 грн на місяць

Девственник

• Автор теми Автор теми Empu
  • Дата створення Дата створення
А если ты всё же настроен на здоровый генофонд, то девственность - отличный фундамент для этого. Погугли такую вещь как "телегония".
:рл:

Хотя... Если подумать глубже -то девственность мужа, верящего в телегонию, это действительно отличный залог того, что у его жены будет здоровое и умное потомство от более адекватных мужчин. :ги:

Добрый вечер..хочу поделиться историей, мне 20 лет, и я все еще девственник нормально ли это?
Вроде мордой не страшен, но как-то с девушками не получается серьезно, постоянно в них что-то не устраивает... А просто потрахаться, как модно сейчас не устраивает..
Или может мне просто стоит поддаться гормонам и перепихнуться с первой-встречной?

не парся оно придет само сабой, когда твое время настанет, а оно настанет, если ты только не забитый нищий студент-лашара батан без природного дара логического мышления

а как логика влияет на еблю?
логика влияет на мышление, а следствие на самореализацию и степень твоей успешности в будущем. Кароче неудачник.
А неудачникам ебаться не комильфо

Добрый вечер..хочу поделиться историей, мне 20 лет, и я все еще девственник:eek::eek::eek: нормально ли это?
Вроде мордой не страшен, но как-то с девушками не получается серьезно, постоянно в них что-то не устраивает... А просто потрахаться, как модно сейчас не устраивает..
Или может мне просто стоит поддаться гормонам и перепихнуться с первой-встречной?
Перепехнись конечно! Ты ж не девка! Че те будет! Ты ж не забеременеешь!)))) Презик только одень)))))))

Назад
Зверху Знизу