4000 грн на місяць

Девственник

• Автор теми Автор теми Empu
  • Дата створення Дата створення
мозгами, запросами..
я сам по себе человек не жадный, и готов девушке отдать последнее...
а когда ты и так выпрыгиваешь из штанов, хочешь удивить, занимаешь денег у друзей лишь бы сводить девушку куда-нибудь, а потом в разговоре слышишь, что машина говно, у меня нет вкуса и тд... зато я всего добился сам, и у меня нет богатых родителей которые мне кладут деньги пачками на тумбочку...просто обидно бывает когда видишь красивую девочку с каким-то упырем, который даже гвоздь забить сам не в состоянии, зато при деньгах... в общем как-то так..
Почему какой-то упырь при деньгах, который даже гвоздь забить сам не в состоянии, с красивой девушкой вызывает обиду?

Надо менять мировосприятие.

резину выбери хорошую, например дюрекс или контекс и вперёд.
не х.й себя беречь для той единственной. Извини,но таких уже нету...не для кого беречь.
Я думаю ни кто не оценит.... Удачи.

100% согласен. Сейчас ни те бабы что раньше.
Сейчас х.й и лаве им подавай,можно и таз спортивный и всё будет у тебя догда зае..сь

тоже верно..надо пускаться в блядство, и поменьше думать головой...

Почему какой-то упырь при деньгах, который даже гвоздь забить сам не в состоянии, с красивой девушкой вызывает обиду?

Надо менять мировосприятие.

а как же его менять? Просто сейчас нафиг никому не интересны адекватные парни, которые готовы любить, делать подарки...ведь намного интереснее тусить с мажорчиками...вот только что потом будет...

мне 20 лет, и я все еще девственник нормально ли это?
Если у тебя дома пару тройку компьютеров, ты знаешь какие новые видеокарты будут выпущены в этом году фирмой Asus, у тебя очки с линзами -6, под носом у тебя небритая пизда и ты планируешь получать красный диплом на факультете физмата, то это вполне нормально, так у всех.
457362.jpg

Вроде мордой не страшен
А тело шо пиздец?
А просто потрахаться, как модно сейчас не устраивает..
Это не модно сейчас, это всегда нормально было, это природа, но если ты соответствуешь описанному мною выше, то это не то что модно, это даже гламурненько.
Или может мне просто стоит поддаться гормонам и перепихнуться с первой-встречной?
Фу, перестань, с первой встречной - это вульгарно! Тем более откуда ты знаешь, что тебе это понравится, может тебе мальчики нравятся, или барашки, а ты возьмешь и с первой встречной, и потом у тебя будет душевная травма на всю жизнь, будешь раскаиваться, ночами рыдать и сожалеть о необдуманном поступке. Девственность - это такая штука, которой лишаются один раз в жизни, все должно быть правильно, со свечами, на белой простыне, с согласия родителей и с видеофиксацией для дальнейшего обсуждения всех ошибок на ХФ.
А пока тебе мой совет
1253210386_12526702816.webp
ато
43266847_dazhe-myi-tebe-na-dadim.thumbnail.jpg
или зайди
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, тут полно всякой порнухи, подрочишь и не будешь больше думать о плохом.

Останнє редагування:
Не расстраивайся, ты не один.. Я вот тоже девственник..
С мужиками - ни-ни.. Только по девочкам..

:D:D:D

Посоны, я тоже девственник. Нахуй тёлок, дрочка наше фсё!

А когда Вы потеряли девственность, сколько Вам было?

Я думаю ни кто не оценит.... Удачи.
Хоть убейте не могу понять, как это можно оценить?
Еще как веселят феерические долбоебы пишущие, что-то вроде такого:
Я свой хуй не мусорке нашел, я храню себя для одной единственной етс...
Блжд. Хуйц на то и дан что бы ебать.

Хоть убейте не могу понять, как это можно оценить?
Еще как веселят феерические долбоебы пишущие, что-то вроде такого:
Я свой хуй не мусорке нашел, я храню себя для одной единственной етс...
Блжд. Хуйц на то и дан что бы ебать.

Так ведь работает!!
"Куры клюют.." (с) Дельфа-152.

:D

ТС,дрочи. Ебля это не благодарное дело.. :D

ТС,дрочи. Ебля это не благодарное дело.. :D

ТС еще от секса дети бывают и резина дорогая, а без неё букет поймать можно и вообще опасная штука, травмы бывают. Так шо держись, слушай шо тебе дохтор сказал.

Добрый вечер..хочу поделиться историей, мне 20 лет, и я все еще девственник нормально ли это?
Вроде мордой не страшен, но как-то с девушками не получается серьезно, постоянно в них что-то не устраивает... А просто потрахаться, как модно сейчас не устраивает..
Или может мне просто стоит поддаться гормонам и перепихнуться с первой-встречной?
не ссы, всё будет, а лучше остуди свой пыл, сходи в блядоклуб и присунь там кому нибудь, но надень на малого комбинезон и смело можешь сувать, в блядоклубы только за этим и ходят, если прям уж горит, то давай.

ТС, ну как там дела с твоей задержавшейся девственностью, еще, или уже?

молчит, падла..... может трахается

Назад
Зверху Знизу