4000 грн на місяць

Девственник

• Автор теми Автор теми Empu
  • Дата створення Дата створення

Empu

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 9
Девственник

Добрый вечер..хочу поделиться историей, мне 20 лет, и я все еще девственник:eek::eek::eek: нормально ли это?
Вроде мордой не страшен, но как-то с девушками не получается серьезно, постоянно в них что-то не устраивает... А просто потрахаться, как модно сейчас не устраивает..
Или может мне просто стоит поддаться гормонам и перепихнуться с первой-встречной?

Добрый вечер..хочу поделиться историей, мне 20 лет, и я все еще девственник:eek::eek::eek: нормально ли это?
Вроде мордой не страшен, но как-то с девушками не получается серьезно, постоянно в них что-то не устраивает... А просто потрахаться, как модно сейчас не устраивает..
Или может мне просто стоит поддаться гормонам и перепихнуться с первой-встречной?

Это нормально. Мужчины в Украине в среднем живут 70 лет. Еще есть время

стоит поддаться здравому смыслу и проверять каждую на всякую заразу.... бо их уже в 17 перетрахало пол-Харькова...... крепись, парень.....

Это нормально. Мужчины в Украине в среднем живут 70 лет. Еще есть время

Ну да, и в 70 лет умереть на бабе:))))))

стоит поддаться здравому смыслу и проверять каждую на всякую заразу.... бо их уже в 17 перетрахало пол-Харькова...... крепись, парень.....

вот это и напрягает, что все девушки ипуцца лет с 15, и можно нахватать всякой дряни..
но трахаццо то хочется:незрозумію:

познакомься трахни, но есть бабы которые с девственником не захотят.. это типо ответственность и бла бла бла... так что знай баб=)

познакомься трахни, но есть бабы которые с девственником не захотят.. это типо ответственность и бла бла бла... так что знай баб=)

а если не палить, что девственник?
Ну понятно, что в процессе она поймет, но убегать же не будет:D:D

Похоже, ТС не новичок на ХФ

вот это и напрягает, что все девушки ипуцца лет с 15, и можно нахватать всякой дряни..
но трахаццо то хочется:незрозумію:

трахаццо не убежит...... не сцы.....

проверь девку в КВД и трахай сколько влезет..... на сладкоголосые речи типа "ты что мне не веришь? у меня все хорошо" не ведись...... бо сцука бабы они такие......

трахаццо не убежит...... не сцы.....

проверь девку в КВД и трахай сколько влезет..... на сладкоголосые речи типа "ты что мне не веришь? у меня все хорошо" не ведись...... бо сцука бабы они такие......

тоже верно...всему свое время.. а как ее затащить в кожвен непалевно?

любопытно узнать что именно? и чем ты лучше =)

мозгами, запросами..
я сам по себе человек не жадный, и готов девушке отдать последнее...
а когда ты и так выпрыгиваешь из штанов, хочешь удивить, занимаешь денег у друзей лишь бы сводить девушку куда-нибудь, а потом в разговоре слышишь, что машина говно, у меня нет вкуса и тд... зато я всего добился сам, и у меня нет богатых родителей которые мне кладут деньги пачками на тумбочку...просто обидно бывает когда видишь красивую девочку с каким-то упырем, который даже гвоздь забить сам не в состоянии, зато при деньгах... в общем как-то так..

а как же ж ты ее непалевно?? никак..... ставь перед фактом.... идем в КВД или пшла вон....

логично..

мозгами, запросами..
я сам по себе человек не жадный, и готов девушке отдать последнее...
а когда ты и так выпрыгиваешь из штанов, хочешь удивить, занимаешь денег у друзей лишь бы сводить девушку куда-нибудь, а потом в разговоре слышишь, что машина говно, у меня нет вкуса и тд... зато я всего добился сам, и у меня нет богатых родителей которые мне кладут деньги пачками на тумбочку...просто обидно бывает когда видишь красивую девочку с каким-то упырем, который даже гвоздь забить сам не в состоянии, зато при деньгах... в общем как-то так..
такая вот она жизнь - хуевая штука..... привыкай..... правда, не все такие.... но большинство....

резину выбери хорошую, например дюрекс или контекс и вперёд.
не х.й себя беречь для той единственной. Извини,но таких уже нету...не для кого беречь.
Я думаю ни кто не оценит.... Удачи.

100% согласен. Сейчас ни те бабы что раньше.
Сейчас х.й и лаве им подавай,можно и таз спортивный и всё будет у тебя догда зае..сь

Чувак, пока поддайся гормонам (про предохранение помни), а там походу поиском занимайся...

Назад
Зверху Знизу