4000 грн на місяць

девственность : )

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення

когда это было : )

• в первом классе

Голосів: 24 3.4%
  • с 1 по 9 класс

Голосів: 40 5.7%
  • с 9 по 11 (12)

Голосів: 172 24.4%
  • в институте (училище,)

Голосів: 290 41.1%
  • в первую брачную ночь

Голосів: 10 1.4%
  • затрудняюсь ответить

Голосів: 23 3.3%
  • я ещё девственик (девственица)

Голосів: 102 14.4%
  • кулёчег : )

Голосів: 45 6.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    706
а чё разваленный ? кстати у многих такое состояние сегодня..

а чё разваленный ? кстати у многих такое состояние сегодня..

Та сцуко вроде и пивом не полировал(что не характерно). Но как-то тяжело сегодня, башка чугунная, да и вообще двигатьсо впадлу...

мужчины,держитесь!!!вы нам нужны бодрыми или хотя бы благодушными!!!

та мы бодрые и благодушные всигда :D

ну что все желающие, мы за среду решаем или нет?

предлагаю поехать к основной форумовке в среду на 19-00 на Свечку!чем больше народу-тем веселее!смысл по кучкам шаритсо!

предлагаю поехать к основной форумовке в среду на 19-00 на Свечку!чем больше народу-тем веселее!смысл по кучкам шаритсо!

не то чтобы я совсем против,но ты там всех знаешь,у вас там свои приколы,а мне прийдется прислушиваться и присматриваться...но если все за,то и я,пожалуй,соглашусь...

не то чтобы я совсем против,но ты там всех знаешь,у вас там свои приколы,а мне прийдется прислушиваться и присматриваться...но если все за,то и я,пожалуй,соглашусь...

режим присматривания выключитс через 5 минут!а через 10 у тебя будет такое чувство что ты их всю жизнь знаешь!новичков мы любим и никогда без внимания не оставляем, так что милости просим:пиво:

Что значит "основной"
Не основной,а форумовки главного раздела ХФ,это большая разница:D
А ежели так то смысл туда переццо

Я предлагал автоветке на свечку приехать,а мне сказали что там неизвестные личности,неизвестно о чем базарят.Приехать и стоять тупить никому не интересно.
Вот я к примеру подхожу к мужику и говорю,я Крава,а он меня на форуме вообще ни разу не встречал,какой общий интерес у нас может быть?:D

С таким же успехом я могу сказать,давайте с нами с автоветкой встретимся и познакомимся,у нас тож в конце недели встреча,так у нас поинтересней будет,на природе с шашелем и мячиком:іржач:

ну,не знаю.тут хоть бы по-местному собраться...у Санни ребенок,если ей в центр ехать - это она к полдесятого хоть бы добралась,а там и обратно пора.так что я как все...

Что значит "основной"
Не основной,а форумовки главного раздела ХФ,это большая разница:D
А ежели так то смысл туда переццо

Я предлагал автоветке на свечку приехать,а мне сказали что там неизвестные личности,неизвестно о чем базарят.Приехать и стоять тупить никому не интересно.
Вот я к примеру подхожу к мужику и говорю,я Крава,а он меня на форуме вообще ни разу не встречал,какой общий интерес у нас может быть?:D

С таким же успехом я могу сказать,давайте с нами с автоветкой встретимся и познакомимся,у нас тож в конце недели встреча,так у нас поинтересней будет,на природе с шашелем и мячиком:іржач:

вот так и я примерно думаю!кстати,это еще одно предложение?;):)

С таким же успехом я могу сказать,давайте с нами с автоветкой встретимся и познакомимся,у нас тож в конце недели встреча,так у нас поинтересней будет,на природе с шашелем и мячиком

если пригласите-приеду :-)
собственно сам автолюбитель

Всех приглашаю-в с е х!!!
Пока погодка держится хотим поехать в Безлюдовку на природу,в леску погулять,шашлыков пожарить,волейбол и т.д.
Кто желает присоединяйтесь,у нас очень веселый коллектив:пиво:

Вечер добрый. Вот читаю я по поводу форумовок и думаю. Мы то можем и по местному, но это надо нормально организовать. А судя по всему это у нас не получается. Давайте что-то решать!!!

А на счет свечи, если едет не один человек, а все кто собирался на эти выходные, то уже не будешь сидеть скучать что там с главным что сами. Имхо

Лайф был на главном,пусть оценит такой вариант

Форумовки, бля.. ЗЛО! :ги:

PS
Алкашня(с) :іржач:

согласна, пусть Лайф оценит такой вариант, новот что-то его самого не видно

Назад
Зверху Знизу