Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а чё разваленный ? кстати у многих такое состояние сегодня..
мужчины,держитесь!!!вы нам нужны бодрыми или хотя бы благодушными!!!

предлагаю поехать к основной форумовке в среду на 19-00 на Свечку!чем больше народу-тем веселее!смысл по кучкам шаритсо!
не то чтобы я совсем против,но ты там всех знаешь,у вас там свои приколы,а мне прийдется прислушиваться и присматриваться...но если все за,то и я,пожалуй,соглашусь...

предлагаю поехать к основной форумовке в среду на 19-00 на Свечку!чем больше народу-тем веселее!смысл по кучкам шаритсо!

Что значит "основной"
Не основной,а форумовки главного раздела ХФ,это большая разница
А ежели так то смысл туда переццо
Я предлагал автоветке на свечку приехать,а мне сказали что там неизвестные личности,неизвестно о чем базарят.Приехать и стоять тупить никому не интересно.
Вот я к примеру подхожу к мужику и говорю,я Крава,а он меня на форуме вообще ни разу не встречал,какой общий интерес у нас может быть?
С таким же успехом я могу сказать,давайте с нами с автоветкой встретимся и познакомимся,у нас тож в конце недели встреча,так у нас поинтересней будет,на природе с шашелем и мячиком![]()

С таким же успехом я могу сказать,давайте с нами с автоветкой встретимся и познакомимся,у нас тож в конце недели встреча,так у нас поинтересней будет,на природе с шашелем и мячиком

Форумовки, бля.. ЗЛО!
PS
Алкашня(с)![]()