4000 грн на місяць

девственность : )

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення

когда это было : )

• в первом классе

Голосів: 24 3.4%
  • с 1 по 9 класс

Голосів: 40 5.7%
  • с 9 по 11 (12)

Голосів: 172 24.4%
  • в институте (училище,)

Голосів: 290 41.1%
  • в первую брачную ночь

Голосів: 10 1.4%
  • затрудняюсь ответить

Голосів: 23 3.3%
  • я ещё девственик (девственица)

Голосів: 102 14.4%
  • кулёчег : )

Голосів: 45 6.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    706
а что про репки интересует?)

кста, тому товарисчу можно ЛС отправить;)

Тому товарищу не получается ниче отправить, даже тем уже не вижу, ну фиг с ним, я ему лично по соседски скажу при встрече.
Теперь по поводу репок, на моем профиле их кто нибудь уже видит, Умахер если не сложно глянь. То вижу то нет, не пойму почему. Спс заранее.

можно с Вами? держите меня в курсе Ваших планов

Думаю можно, мы с Букой за коллектив. А в курсе тебя думаю ТС будет держать, вы же общаетесь.
Зы: где обещанное по теме, интересно же.

:)

еси не стиписняетесь - расскажите в 2 х словах как это было (без подробностей конечно )

епт!на пьянке конечно же!лет в 16! ей было 27, дело происходило у друга на даче!начали с ней танцевать, потом кто-то сказал типа сваливаем оставим их наедине!я был скромным мальчиком тогда, но природа взяла своё!три раза за ночь, на утро разьехались и больше не виделись!все банально!:)

Это т.е одна, а я вот сейчас ниче не вижу. А за сколько штук там одна начинает светится?

Так у большинства так же банально

Это т.е одна, а я вот сейчас ниче не вижу. А за сколько штук там одна начинает светится?

Так у большинства так же банально

после первой начинает светиться. После первой сотни появляется ":клас::клас:"

А у меня совсем мало. Спс за объяснения.

с Божьей помощью! )))

Привет сексантам . сори шо всё нарушил..

я бы с удовольствием...только как всегда работаю...ты ж знаешь, я трудоголик:)

та знаю : ) у нас всё по ходу отменилось, так шо исчо не всё потеряно ;)

Вчера затишье было, видимо ТСа не было. И Бука что-то не объявилась, Димас тоже молчит. Ребят вы где все прячетесь?

мы тут, просто из-за угла подсматриваем :D

Ты же с ним по аське общаешься, его что и в аське нет сегодня? Если это не штука, то Лайф еще Тот приколист. Знает же прикрасно что он организатор

это не шутка. я только из Сум приехал, ездил к доце :) . думал шо неуспею к 20 оо..

Ты уже приехал? Если Да то все не отменилось, стучи в личку всем и все в силе

можно с Вами? держите меня в курсе Ваших планов

думаю шо можно, держи руку на пульсе :пиво:

Ты уже приехал? Если Да то все не отменилось, стучи в личку всем и все в силе

да, только я не дома. вот мой номер 555 два нуля труляля . если всё таки организуетесь, наберите-маякните где.. сори, но немогу щас заняться организацией..

Останнє редагування:
ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ВСТРЕТИТЬСЯ!!!

Тут такая ситуация получилась, тс наш уже приехал, но нормально занятся организацией и сообщить всем в личку времени нет ни у него ни у Буки ни у меня. Так что вношу деловое предложение. Можем встретиться сегодня в районе метро героев труда в 20-20.30 и там на месте уже решать что и как, короче дешево и сердито хотя на улице с пивом я не знаю. Свое предложение я сказала, теперь жду ваших ответов. Плизз отпишитесь в теме, чтоб можно было что-то решить.

Ну два человека это не все.

Назад
Зверху Знизу