4000 грн на місяць

девственность : )

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення

когда это было : )

• в первом классе

Голосів: 24 3.4%
  • с 1 по 9 класс

Голосів: 40 5.7%
  • с 9 по 11 (12)

Голосів: 172 24.4%
  • в институте (училище,)

Голосів: 290 41.1%
  • в первую брачную ночь

Голосів: 10 1.4%
  • затрудняюсь ответить

Голосів: 23 3.3%
  • я ещё девственик (девственица)

Голосів: 102 14.4%
  • кулёчег : )

Голосів: 45 6.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    706
ок, так какой браузер? ТЫ не ответила. И стиль форума случайно, не Блек трафик лоу?

ок, так какой браузер? ТЫ не ответила. И стиль форума случайно, не Блек трафик лоу?

прошу при мне не выражаться!
раньше я его видела,но я ничего не меняла,из всего ХФ не вижу только твой(((лан,не будем заморачиваться...

шапка невидимка :eek:

прикинь теперь какой я был, шо хотел реально их купить?? хорошо хоть ТС спать ушла..

у меня тут бывает от соседей приблудится - я в панике,а ты за деньги и добровольно!
прикинула*

прошу при мне не выражаться!
раньше я его видела,но я ничего не меняла,из всего ХФ не вижу только твой(((лан,не будем заморачиваться...

Браузер-это то чудодейственное средство благодоря которому ты можеш видеть инет сайты, возможные варианты интернет-эксплорер, опера, файрфокс.

А вообще ты права, это надо или через асю или по телефону. На форуме заипешся обьяснять

Браузер-это то чудодейственное средство благодоря которому ты можеш видеть инет сайты, возможные варианты интернет-эксплорер, опера, файрфокс.

А вообще ты права, это надо или через асю или по телефону. На форуме заипешся обьяснять

шучу я про браузер,я не знаю что такое блэк хай лоу или что там еще трафик,точнее где его настраивать на этом форуме.
а ежика реально не хватает:(

шучу я про браузер,я не знаю что такое блэк хай лоу или что там еще трафик,точнее где его настраивать на этом форуме.
а ежика реально не хватает:(

так какой браузер? А стиль выбирается в самом нижнем левом углу форума.

Тут видиш? :

мозилла.
темный стиль стоит

ага в эксплорере есть

спасибо!давай лучше в следующий раз

всем спокойной ночки и до новых встреч!!!

Доброй ночи друзья :)

Всем привет. А я то думала, что это мне вчера так икаеться.
Бука с приездом тебя, рада что хорошо отдохнула. Вино это дело хорошее, а водку я тоже не пью.

и тебе утро доброе :)

День уже, день.
Мне щас еще на базар ехать

базар это толкатня..

Назад
Зверху Знизу