Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
2 года - 2 минуты...
который за мной ухаживал года 2, отдалась ему прям накухне вечером на стиральной машинке, всё произошло в течении пары минут

еси не стиписняетесь - расскажите в 2 х словах как это было (без подробностей конечно )
Как в песне - подрости и тебе понравиться!!!сначала не понятно было что это такое. первая мысль была "и это все? и о этом пишут в книгах, и это показывают по телевизору?". типа ничего особенного. ну а потом конечно распробовала.

Все равно --- сучка не захочет - кабель не вскочит!!Для меня все произошло неожиданно, меня обманули и опана!, я уже не девочка...

Вот-вотlіfe, за закрытую голосовалку тя убить мало
![]()

Каждому свое.....слишком откровенная тема. даже для ХФ даже для "анонимного" инета. даже для ветки секс)))) 2 раза печатал потом удалял пост.фигвам)
Смотря скока тебе стукнуло.... а то будешь как Вассерман!!!Я до сих пор девственник.

и ты - Вассерман!!!эээ. Ну ,как бы я)
Тока рад за тя.... везет не всем...Ожидала боли, но оказалось так классно!)) Даже подоофигела вначале - не думала, что секс - это так ПРИЯТНО)...

и ты - Вассерман!!!

2 года - 2 минуты...

что-то я не догоняю о чем ты....я туплю?
Обычно после этого сознательность растёт
Не, мне до него ещё стараться и стараться![]()
Или тупо на очьки нужного фасону не хвататет?

2 года - 2 минуты...
Да! А что?
Смотри не перестарайся...Не, мне до него ещё стараться и стараться![]()

СкромнягаИли тупо на очьки нужного фасону не хвататет?
![]()

Тока рад за тя.... везет не всем...![]()
да, и причём с секундомером![]()

СкромнягаИли тупо на очьки нужного фасону не хвататет?
![]()
Хтоб сомневался - это ж свое - родное....кулёчек попал в первую тройку популярности))))

З.Ы. Как мы видим из голосования, кулёчек попал в первую тройку популярности))))