4000 грн на місяць

девственность : )

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення

когда это было : )

• в первом классе

Голосів: 24 3.4%
  • с 1 по 9 класс

Голосів: 40 5.7%
  • с 9 по 11 (12)

Голосів: 172 24.4%
  • в институте (училище,)

Голосів: 290 41.1%
  • в первую брачную ночь

Голосів: 10 1.4%
  • затрудняюсь ответить

Голосів: 23 3.3%
  • я ещё девственик (девственица)

Голосів: 102 14.4%
  • кулёчег : )

Голосів: 45 6.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    706
С 1го по 9й.

Каникулы в деревне. Свадьба родственника.. спиртное. Но не я, а меня ) Барышня была горяча и разнице в возрасте внимания не уделяла. Я ей благодарен, после такого первого раза.. апетит разгорелся сразу и на всегда +не возникало страхов из разряда: "А всё ли будет Ок и не оплошаю ли", в связи с чем благодаря внутренней уверенности дальше мне было значительно легче с женщинами в плане секаса )

тютелька в тютельку , разница в возрасте 13 лет была , тока свадьбы не было , а в клубе выпили , и пошли к ставку тип покупаться голышом, ну там в траве и произошло ;):)

тютелька в тютельку , разница в возрасте 13 лет была , тока свадьбы не было , а в клубе выпили , и пошли к ставку тип покупаться голышом, ну там в траве и произошло ;):)
романтично :)
как представлю колющуюся траву, так и брррр :-)

слишком откровенная тема. даже для ХФ даже для "анонимного" инета. даже для ветки секс)))) 2 раза печатал потом удалял пост.фигвам)

слишком откровенная тема. даже для ХФ даже для "анонимного" инета. даже для ветки секс)))) 2 раза печатал потом удалял пост.фигвам)

это точно. Подробности не хочу давать, скажу толькоч то за день до 18 летия, все было классически.

Вот уж не думал что для этой ветки могут быть "слишком откровенные темы". :ги:

конечно, а шо еще что нужно было делать?:іржач:

Ну например анекдот расказать, или свою точку зрения по поводу ситуации на ближнем востоке. Я думаю это б понравилось мч ;)

угу..задница скользит, коленки обдираются,травинки режут :-)

Еще мля эти муравьи...

Помню примерный внутренний диалог:
"мозг: зачем ты это делаешь, ты же знаешь, что до 18 лет % женщин испытывающих оргазм стремится к нулю...
тело: хочется
мозг: презерватив где?
тело: в аптеке, а я дома.
мозг: ну и дура.
тело: все???? а где удовольствие?
мозг: говорю, же - дура!"

На самом деле механическая потеря была при неудачном прыжке в воду с высоты. А первый был секс ничем не примечательным, и второй... и третий... до 18 лет так от секса с мужчинами удовольствия и не было :-)

Кстати, а кто из отписавшихся - те шесть девственников в голосовалке?

а вы сверху не пробывали??:rolleyes::D:D
можно я не буду рассказывать? :-)

Еще мля эти муравьи...
муравьи не знаю, но всякие травинки щекочут :-)

кто ж тебя в камыши потянул то?:D
почему сразу в камыши? :-)

На самом деле механическая потеря была при неудачном прыжке в воду с высоты. А первый был секс ничем не примечательным, и второй... и третий... до 18 лет так от секса с мужчинами удовольствия и не было :-)

Кстати, а кто из отписавшихся - те шесть девственников в голосовалке?

а от секса с женщинами?

приятно не было, хотя и сильно неприятно тоже.
не знаю почему, вроде все норм было, но вспомнинать почему-то не хочется...))

опыта у него маловато ;)

Назад
Зверху Знизу