4000 грн на місяць

девственность : )

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення

когда это было : )

• в первом классе

Голосів: 24 3.4%
  • с 1 по 9 класс

Голосів: 40 5.7%
  • с 9 по 11 (12)

Голосів: 172 24.4%
  • в институте (училище,)

Голосів: 290 41.1%
  • в первую брачную ночь

Голосів: 10 1.4%
  • затрудняюсь ответить

Голосів: 23 3.3%
  • я ещё девственик (девственица)

Голосів: 102 14.4%
  • кулёчег : )

Голосів: 45 6.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    706
как всегда в принцыпе :D

йа не тормоз !! я адекватин как никада :D

russian.gif

в связи с наплывом девственников решил апнуть темку, пусть почитают, может чё нить интереСное для себя найдут : )

по сабжу отписывался где то после тысячного поста :)

в 12 лет у нее дома с подружкой со двора )) началось все с того что девочка учила меня целоватся. Ей было 13 и что меня больше всего удивляет сейчас : - она была уже... женщиной в этом смысле )))) так за почти 10-летний стаж я еще не разу не имел дело с девственицой ,я их просто избегаю !!!

в 12 лет у нее дома с подружкой со двора )) началось все с того что девочка учила меня целоватся. Ей было 13 и что меня больше всего удивляет сейчас : - она была уже... женщиной в этом смысле )))) так за почти 10-летний стаж я еще не разу не имел дело с девственицой ,я их просто избегаю !!!
Так, я сегогдяэто уже читала в другой теме

У меня первый раз был в 28 лет с будущей женой.Мне понравилось.Место действия - кровать.

Мне 15 лет было, санаторий "Дружба" в Евпатории, с киевляночкой на лавочке как зажег;)

голосуем, не проходим мимо)

больно не было. 19 лет, все осмысленно, чувственность была не реальной, потому как, действительно любила и хотела. кстати, крови тоже не было.
зы: пост, кажется, завтра удалю...:D

Великий спирт, как ты помогаеш прекрасным девушкам прекрасно провести время в любых позициях времени-пространства. Причем обладаеш сильным антисиптическим, обезбаливающим и кровоостанавливающим действием!

P. S.
Еще один унылое гавнопадлец!

гы. Вспоминаю школу. 10 клас. БОльшой перерыв 30 минут. до дома 10 минут бегом) . Хватаю...девчекнку с паралельного класа и домой ) добежали . 20 -30 минут секса. Прыгаем в такси 10 грн и мы в школе .приходили на урок с задерожкой в 10-15 минут. Преподы привыкли и уже ничего не говорили. Так длилось почти год) ....

Назад
Зверху Знизу