А мне не слабо
PS
Тока я с сегодняшнего дня на 2 недели без спиртногоДаже пива низзя *плакает*
это хорошо,что не слабо...ниче за потом как напьешься, весь район знать будет

И вам не хворать
Девственности лишают... моСк![]()
Мой уже лишили

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А мне не слабо
PS
Тока я с сегодняшнего дня на 2 недели без спиртногоДаже пива низзя *плакает*

И вам не хворать

у нас на районе... не пьют а бухают...ниче за потом как напьешься, весь район знать будет
не деффкам, а девушкамдеффкам дефственность надоела... просят встретиццо и изменить ситуацию...

Я за встречу...
Но надо встречаться гденить в центре.. что бы потом всем более менее удобно было по домам разруливать
Время ... абы так что бы опосля работы успеть. Тоесть 8м вечера нормуль.
у нас на районе... не пьют а бухают...
подъезды все в блевоне, Горец, чё ты гонишь?
у нас на районе... районе...
"радуюсь,что живем в разных районах"Всем дрямсте. шо туд происходит?![]()
т.е. по остальному содержанию фразы возражений не имеешь?не деффкам, а девушкам![]()

да у меня дефственности как бэ нетт.е. по остальному содержанию фразы возражений не имеешь?![]()
. а вот просто встретиться "за" пока правда не имею такой возможностибудем проверять... если найдем дефственницу, то тут же и лишим..._SOm, да где ты в этой теме хоть одну девственницу видел?
проверим...да у меня дефственности как бэ нет

спасибо,но мну проверять не надо...а то боюсь придет кое-кто и лишит кое-кого ее в другом местебудем проверять... если найдем дефственницу, то тут же и лишим...
проверим...![]()
ехал ктото через чтотоа то боюсь придет кое-кто и лишит кое-кого ее в другом месте
что-то типа где-то такехал ктото через чтото
видит: чтото там не то
сунул ктото чтото в это
кто его за это что?
И вам не хворать

привет. та все флудим и решем когда встреча

моск уже привыг, главное шоб не попу...
Ясна.
ЗЫ Получил твою бандероль. Спс. А шарфик наверное на почте с3.14здили... (С)![]()
спасибо,но мну проверять не надо...а то боюсь придет кое-кто и лишит кое-кого ее в другом месте

это хорошо,что не слабо...ниче за потом как напьешься, весь район знать будет![]()
А нужная половина и так уже вся.. почти знает

Не надо весь.. яж лесбиянА нужная половина и так уже вся.. почти знает
![]()
та мы толком ни где еще не смогли встретиться,думаю большинство согласиться и в центре. просто салтовка была выбрана изначально, т.к мы втром живем там.

у нас на районе... не пьют а бухают...
подъезды все в блевоне, Горец, чё ты гонишь?
у нас на районе... районе...

моск уже привыг, главное шоб не попу...![]()