Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девственник в 23 года... Что мне делать? Помогите!

🔴 13:10 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 13:10 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
бля он походу без подьеба все это написал :рл:

• 🔴 13:10 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Ну так поговорите об этом с тем, кому Вы в реале доверяете (друг, брат, и т.п.) А если не с кем - не знаю даже, что посоветовать. В любом случае, никто, не знающий Вас очень хорошо, не сможет дать Вам дельный совет по этому поводу.

У меня нет братьев и сестёр.. А друзья все заняты наукой и не думают о девушках.. Да и не нужно им. Средний возраст 50-60 лет...

бля он походу без подьеба все это написал :рл:

Конечно, это всё правда. Не судите строго!

Я думаю Тс можно дать премию дарвина при жизни, ибо такие не размножаються!

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:клас:

Премия Дарвина («Darwin Awards») — виртуальная премия, ежегодно присуждаемая лицам, которые наиболее глупым способом умерли или потеряли способность иметь детей и в результате лишили себя возможности внести вклад в генофонд человечества, тем самым улучшив его. Обязательным условием получения премии является полное отсутствие прямых потомков.

Хотя в нашел случае, Тс может найти похожего персонажика, и продолжать свой интересный род.

Ладно, поТролили и хватит! Тс могу предложить пройти курс в организации РМЕС, я думаю они смогут выбить всё дерьмо которое у тебя есть сейчас в голове.

В общем, я вполне нормальный парень 23 лет от роду.. Учусь в аспирантуре хорошего университета, подрабатываю там же. Зарабатываю, в общем, не плохо, где-то около 1500 грн стипендии аспиранта ещё подработками даже до 500 (!!!) грн доходит.

Я считаю, что это очень неплохо, т.к. могу покупать себе вещи в магазине (хоть и не часто), а не на лотке, оплатить девушке проезд в трамваях и троллейбусах и даже сводить в кино, только на дневной сеанс, т.к. стоимость вечерних и ночных считаю необоснованной. Через год, когда стану преподавателем, буду зарабатывать уже около 2000 грн без подработок!

Возможно вы подумаете, что я жлоб, но это не так. Просто я стараюсь рационально использовать деньги и ещё что-то откладывать, чтоб хватило на "Пузату Хату" или пр.

С чувством юмора у меня тоже всё хорошо. Люблю умные шутки, цитаты писателей и учёных...

С виду я вроде бы тоже неплох. Обычно хожу прилично одетым. Осенью в брюках, туфлях, свитере под горло и в длинной куртке, чтоб прикрывала попу. Одни туфли ношу не больше 2-х лет, но они кожаные!!! А брюки мне служат около года.

С личной гигиеной тоже всё нормально. Купаюсь примерно 3 раза в неделю, а голову мою один, иногда два раза в неделю! Дезодорантами не пользуюсь - я и так не воняю (простите).

Дома у меня своя комната с диваном, компьютером и телевизором!

Несмотря на всю мою порядочность, девушки сторонятся меня... Почему их привлекают только мажоры на Кайенах? Этим животным только одно от девушек и надо. А мне, такая чтоб одна, красивая, умная, и на всю жизнь!

Может поможете советом?

Спасибо.

Талант!:іржач::іржач::іржач:
Очень похоже на техничный вброс, тем не менее такая ситуация возможна только у самовлюбленного идиота, который простому общению с девушками предпочитает заниматься ананизмом.

Останнє редагування:
Вова, бросай универ. Устройся на работу за пятерик...
Обзаведись друзьями... А там и девушки подтянутся!

а я и правда девственник в свои 23 и че? =) только получаю побольше т.са =)))) что тут такого? еще думаю пару лет подходящую девушку поискать и забью на это... трахну кого-то.... а сейчас странно происходит... девушки как узнают так смеются и становятся навящивыми... в кайф им что ли научить пацана глупостям?

Девки, сжальтесь уже над аспирантом, лишите его девственности! А тебе, ТС, хватит уже башку мыть, приступай к яйцам! :)

а я и правда девственник в свои 23 и че? =) только получаю побольше т.са =)))) что тут такого? еще думаю пару лет подходящую девушку поискать и забью на это... трахну кого-то.... а сейчас странно происходит... девушки как узнают так смеются и становятся навящивыми... в кайф им что ли научить пацана глупостям?
Вот видите! а вы говорите девки всем дают))) О сколько девственников набежало:D

становятся навящивыми... в кайф им что ли научить пацана глупостям?
Что ты имеешь в виду под навязчивые? Домогаются?

:confused:

В общем, я вполне нормальный парень 23 лет от роду.. Учусь в аспирантуре хорошего университета, подрабатываю там же. Зарабатываю, в общем, не плохо, где-то около 1500 грн стипендии аспиранта ещё подработками даже до 500 (!!!) грн доходит.

Я считаю, что это очень неплохо, т.к. могу покупать себе вещи в магазине (хоть и не часто), а не на лотке, оплатить девушке проезд в трамваях и троллейбусах и даже сводить в кино, только на дневной сеанс, т.к. стоимость вечерних и ночных считаю необоснованной. Через год, когда стану преподавателем, буду зарабатывать уже около 2000 грн без подработок!

Возможно вы подумаете, что я жлоб, но это не так. Просто я стараюсь рационально использовать деньги и ещё что-то откладывать, чтоб хватило на "Пузату Хату" или пр.

С чувством юмора у меня тоже всё хорошо. Люблю умные шутки, цитаты писателей и учёных...

С виду я вроде бы тоже неплох. Обычно хожу прилично одетым. Осенью в брюках, туфлях, свитере под горло и в длинной куртке, чтоб прикрывала попу. Одни туфли ношу не больше 2-х лет, но они кожаные!!! А брюки мне служат около года.

С личной гигиеной тоже всё нормально. Купаюсь примерно 3 раза в неделю, а голову мою один, иногда два раза в неделю! Дезодорантами не пользуюсь - я и так не воняю (простите).

Дома у меня своя комната с диваном, компьютером и телевизором!

Несмотря на всю мою порядочность, девушки сторонятся меня... Почему их привлекают только мажоры на Кайенах? Этим животным только одно от девушек и надо. А мне, такая чтоб одна, красивая, умная, и на всю жизнь!

Может поможете советом?

Спасибо.
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач: ох!:hollering::хахаха::хахаха::хахаха: ржу нимагу!:D

так ты помощи просишь или че? чего на ЖФ создал тему?тебе к мужикам надобно старче!:іржач:

Почему их привлекают только мажоры на Кайенах? Этим животным только одно от девушек и надо. А мне, такая чтоб одна, красивая, умная, и на всю жизнь!
.

у тебя тема - Девственник в 23 года... Что мне делать? Помогите! Ответить в теме -
а ты пишешь что тебе отношения нужны типа 1/2 половинка:D

так вот чтоб не оставаться девственником в твои 23 думаю твои 2000 грн раза на 4 хватит, а после почувствуешь ся мужиком:) и глядиш какие то овечки тебе будут давать и бесплатно

так вот чтоб не оставаться девственником в твои 23 думаю твои 2000 грн раза на 4 хватит, а после почувствуешь ся мужиком и глядиш какие то овечки тебе будут давать и бесплатно
ты смотри и цены знаешь...

Девственник в 23 года... Что мне делать? Помогите!
Навеяно несколькими визитами подруг ко мне в гости... Всё заканчивается сексом, но потом они где-то неделю рассчитывали на серьёзные отношения со мной... Кстати, девушек этих я раньше считал недотрогами
Вова, ты меня пугаешь - у тя раздвоение личности?:іржач::іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу