Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девственник в 23 года... Что мне делать? Помогите!

🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Это еще что, вот когда за 30 и становишься девственником ;)

Пить, курить и вести развязный образ жизни, потом само собой получится где-нибудь после клуба.;)

Говорятъ, что мужская дѣвственность есть! Якобы, только под воздѣйствием какихъ-то фермѣнтовъ жѣнскаго огранізма у мужской особи чѣловека, как-то меняѣтся пѣщѣрістоѣ тѣло такимъ образомъ, что тамъ, в результатѣ соитія возникаѣтъ нѣкое кольцо, позволяющѣе бѣзошібочно и даже візуально (и посрѣдствомъ пальпаціи) достовѣрно опрѣдѣлять мужѣское дѣвство.

Сам понял - че написал?:rolleyes:

ггг

Если автор этой темы не существует, то кто по-Вашему сейчас вам пишет? :)

Я могу показать Вам своё фото только в обмен на Ваше! Только если всё же решитесь показать своё фото, то прошу показать приличное (не в купальнике на пляже, а в обычной жизни).

Спасибо! Хотя я живу чуть больше, чем на 1500. Ещё есть подработки, которые я описал в первом сообщении.

Да чувак, ты приколист. я тебе и свои фото - та не дай Бог!!!! психологические проблемы с либидо нужно решать с дипломированным психологом (ставлю диагноз), поскольку ты же позволяешь себе предположить, совсем меня не зная, что я буду слать тебе, умилительному п**даболу, свои фото да еще и в купальнике. да я тебе и свою сфотканную пятку в носке не вышлю! совсем уже ха-ха!
Masad, :yahoo:точняк, мне б так уметь)))

Да чувак, ты приколист. я тебе и свои фото - та не дай Бог!!!! психологические проблемы с либидо нужно решать с дипломированным психологом (ставлю диагноз), поскольку ты же позволяешь себе предположить, совсем меня не зная, что я буду слать тебе, умилительному п**даболу, свои фото да еще и в купальнике. да я тебе и свою сфотканную пятку в носке не вышлю! совсем уже ха-ха!
Masad, :yahoo:точняк, мне б так уметь)))

Вы очень корыстная девушка, раз добавили мою цитату о заработке в своё сообщение... К сожалению, деньги - это очень переменчивая штука... Сегодня я зарабатываю 1500, а после завтра уже 3000 или целых 5000! Кто знает!? Точно так же, как и миллионер,- может за несколько дней превратиться в нищего... Я уверен, что в ситуации с миллионером вы тотчас же бросите его. И уже не сможете вернутся, когда у него всё наладится...

Корысть - это Ваш порок. Желаю вам найти такого человека, который никогда не станет бедным! И только ради него, чтоб он никогда не узнал вашу истинную натуру!

и еще, я понимаю, что автор просто прикололся, выдумав себе такой образ. есть такой психологический ход, рассчитанный на тип девушек, которые могут жалеть, спасать и даже геев обращать в гетеросексуальную веру). вот пожалейте типа меня, девственника, "вылечите" меня. удачи в поиске такого типа девушек. прикинься еще геем, авось больше дурочек найдешь)

а цитировала все сообщение, где было и про деньги. и поступала ненамеренно. и на этой почве обвинить меня в корысти... гггг да ты маньяк)))

мою истинную натуру судить тоже не тебе))) и каких парней я выбираю - миллионеров или бедных - мое дело. ну точно не таких задротов, как некоторые)))

и еще, я понимаю, что автор просто прикололся, выдумав себе такой образ. есть такой психологический ход, рассчитанный на тип девушек, которые могут жалеть, спасать и даже геев обращать в гетеросексуальную веру). вот пожалейте типа меня, девственника, "вылечите" меня. удачи в поиске такого типа девушек. прикинься еще геем, авось больше дурочек найдешь)

а цитировала все сообщение, где было и про деньги. и поступала ненамеренно. и на этой почве обвинить меня в корысти... гггг да ты маньяк)))

мою истинную натуру судить тоже не тебе))) и каких парней я выбираю - миллионеров или бедных - мое дело. ну точно не таких задротов, как некоторые)))

Скажите, а номер 099 541 30 12 ваш? :)

не., не мой)

Жаль, я хотел с вами подискутировать на социально значимые темы :(
если ты считаешь считаешь себя хорошей темой для дискуссии, то это не ко мне. хватит прикалываться, таких людей, как ты описал, не бывает)))

Сергей, если не ошибаюсь, а не Вова Маяковский)

если ты считаешь считаешь себя хорошей темой для дискуссии, то это не ко мне. хватит прикалываться, таких людей, как ты описал, не бывает)))

Сергей, если не ошибаюсь, а не Вова Маяковский)

Какой Сергей :confused:

Как же не бывает!? Я же с Вами общаюсь ))

Назад
Зверху Знизу