Не - лень, ****о и быстрый интернет
Детальный ответ:
Предел сверху - кол-во
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
[18 - XX] (16 - XX) в мире, где XX зависит от конкретной ОМП (точнее это функция от вкусов, взглядов, возраста в данной момент, % алкоголя в крови). Кроме этого для данной задачи, есть несколько ограничений -
а) финансовые ограничения (например четко влияет на возможность добираться в другие точки планеты);
б) оставшееся время жизни ;
в) и конечно здоровье. Тут выделяются два важных для нас фактора:
б-1) состояние эректильной функции (тут все просто - зависит от возраста, общего состояния здоровья и слегка корректируется селективными ингибиторами цГМФ ФДЭ5, например в виде силденафила
[tm - виагра])
б-2) вен заболевания и например ВИЧ. Будем для упрощения считать, что после заражения ВИЧем наш объект исследования приобретает СПИД и его гарантированно не потянет дальше. Так вот вероятность его подцепить будет высока, т.к. в некоторых странах уже довольно много больных, а нам достаточно хотя бы одного заражения.
в) еще over 9000!
В каждом пункте много своих нюансов - например в последнем случае, чтобы посчитать сколько успеет - надо знать в каком порядке будут идти ОЖП ([з]доровая, з, з, [б]ольная,... или [з]доровая, [б]ольная,з, з,...) , каким видом ****а они буду заниматься (при О - вероятность для дающей стороны намного ниже, чем при А. Причем при А вероятность даже ниже, чем при В, хотя для принимающей стороны при А вероятность заразится заметно выше) -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Как видно из изложенного выше - мы имеем дело с сложным
нестационарным стохастическим (интегро-дифференциальным автокорреляционным) процессом. В общем виде задача аналитически
(это не то, что некоторые подумали
) не разрешима. Но возможно численное приближение.
Я готов для вас сделать оценку для конкретного ОМП с точностью до +-1000 всего за 9.99грн (принимаю пополнение счета лайф, КС, МТС). Достоверность интервала 95%. В случае ошибочности ответа - возвращаю вам деньги с 10% штрафом (ответ будет ошибочным в случае превышения ОМП моей оценки + 1000 ОЖП (по оценке по годовым кольцам).
(Всем кто дочитал спасибо, а кто еще что-то понял - тем зачет, а кто нашел ошибки - э.... вы зачем сюда пришли? И да - где моя репа?

)