Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девственницы

А инфа о транформации до того(здесь, похождениях) - пусть саму любовь не уничтожит, возможно, но краски яркого портрета любимого человека в сердце поблекнут. А возможно и полное низвержение с пьедестала :rolleyes: Особенно если Вы полюбили нежную нимфу тургеневскую, а через время узнали, что нимфа то и не нимфа вовсе

Принцессы не пукают, угу:D
Кстате,
Особенно если Вы полюбили нежную нимфу тургеневскую, а через время узнали, что нимфа то и не нимфа вовсе
подобное, я бы расценил как попытку обмана.
А это уже другая статья;)

вспомнила еще пару гарантий:
лень и импотенция:D
Не - лень, ****о и быстрый интернет :D

Детальный ответ :
Вы уверены, что есть какой-то предел (количество партнёров), после которого (мужчину) гарантированно не потянет (на покорение новых вершин, то есть глубин)? :rolleyes:
Предел сверху - кол-во
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:груди2: в возрасте
18 - XX лет в мире, где XX зависит от ОМП (точнее это функция от вкусов, взглядов, возраста в данной момент, % алкоголя в крови данного ОМП).
Кроме этого для данной задачи, есть несколько ограничений -
а) финансовые ограничения (например четко влияет на возможность добираться в другие точки планеты);
б) оставшееся время жизни ;
в) и конечно здоровье. Тут выделяются два важных для нас фактора:
б-1) состояние эректильной функции (тут все просто - зависит от возраста, общего состояния здоровья и слегка корректируется селективными ингибиторами цГМФ ФДЭ5, например в виде силденафила [tm - виагра])
б-2) ВИЧ.​
в) еще over 9000!
:увага: В каждом пункте много своих нюансов. Например, в последнем случае, чтобы посчитать сколько успеет - надо знать
  • в каком порядке будут идти ОЖП ([з]доровая, з, з, [б]ольная,...) или [з]доровая, [б]ольная,з, з,...)
  • каким видом ****а они буду заниматься
:зуби: Как видно из изложенного выше - мы имеем дело с сложным нестационарным стохастическим процессом. В общем виде задача аналитически (это не то, что некоторые подумали ;)) не разрешима. Но возможно численное приближение.

Я готов для вас сделать оценку для конкретного ОМП с точностью до +-1000 всего за 9.99грн (принимаю пополнение счета лайф, КС, МТС). Достоверность интервала 95%. Все по честному :зуби:- в случае ошибочности ответа - возвращаю вам деньги с 10% штрафом (ответ будет ошибочным в случае превышения ОМП моей оценки + 1000 ОЖП (по оценке по годовым кольцам).

Останнє редагування:
Не - лень, ****о и быстрый интернет :D

Детальный ответ:

Предел сверху - кол-во
[18 - XX] (16 - XX) в мире, где XX зависит от конкретной ОМП (точнее это функция от вкусов, взглядов, возраста в данной момент, % алкоголя в крови). Кроме этого для данной задачи, есть несколько ограничений -
а) финансовые ограничения (например четко влияет на возможность добираться в другие точки планеты);
б) оставшееся время жизни ;
в) и конечно здоровье. Тут выделяются два важных для нас фактора:
б-1) состояние эректильной функции (тут все просто - зависит от возраста, общего состояния здоровья и слегка корректируется селективными ингибиторами цГМФ ФДЭ5, например в виде силденафила [tm - виагра])
б-2) вен заболевания и например ВИЧ. Будем для упрощения считать, что после заражения ВИЧем наш объект исследования приобретает СПИД и его гарантированно не потянет дальше. Так вот вероятность его подцепить будет высока, т.к. в некоторых странах уже довольно много больных, а нам достаточно хотя бы одного заражения.
в) еще over 9000!
В каждом пункте много своих нюансов - например в последнем случае, чтобы посчитать сколько успеет - надо знать в каком порядке будут идти ОЖП ([з]доровая, з, з, [б]ольная,... или [з]доровая, [б]ольная,з, з,...) , каким видом ****а они буду заниматься (при О - вероятность для дающей стороны намного ниже, чем при А. Причем при А вероятность даже ниже, чем при В, хотя для принимающей стороны при А вероятность заразится заметно выше) -

Как видно из изложенного выше - мы имеем дело с сложным нестационарным стохастическим (интегро-дифференциальным автокорреляционным) процессом. В общем виде задача аналитически (это не то, что некоторые подумали ;)) не разрешима. Но возможно численное приближение.

Я готов для вас сделать оценку для конкретного ОМП с точностью до +-1000 всего за 9.99грн (принимаю пополнение счета лайф, КС, МТС). Достоверность интервала 95%. В случае ошибочности ответа - возвращаю вам деньги с 10% штрафом (ответ будет ошибочным в случае превышения ОМП моей оценки + 1000 ОЖП (по оценке по годовым кольцам).
(Всем кто дочитал спасибо, а кто еще что-то понял - тем зачет, а кто нашел ошибки - э.... вы зачем сюда пришли? И да - где моя репа? :) )

ох ***** ты нахуярил.><:D

Но, согласитесь, постоянно приходящие в голову мысли (или подозрения, возможно, находящие подтверждение), что свет ваших очей не только лобызал, но и ритмично двигался над (под) каким-то дерзким украинским гопником\темнокожим и парой арабских гарных парубкив\ а также возможно под доброй половиной ваших друзей - вряд ли были бы приятны
особенно если ей подмигивает каждый второй встречный парень, а легенды о её "подвигах" - известны каждой семье в вашем районе.

Я конечно утрирую, но, думаю, суть ясна

если в глове проблемы,то не стОит начинать отношения,а человек меняется,и не много надо.обосрать другого проще,чем на себя посмотреть со стороны........

Ты с кагого района буш? :курю: А ну давай суда зачетку репку и давай дальше :пиво:
Могу еще за 2л кока-колы ((с) Анархист) и 10грн репу перевести на русский. Кол-во партнеров у абстрактного ОМП не превышает кол-ва ОЖП на планете :)

Хм.

****изм - плохо, автора на помойку

если в глове проблемы,то не стОит начинать отношения,а человек меняется,и не много надо.обосрать другого проще,чем на себя посмотреть со стороны........

А по русски можно? А то ничего не понятно :)
набор слов какой-то

ТС, на какие ответы ты рассчитываешь? Даже если и хотелось бы мужчинам жениться на девственницах, то кто, ктооооо из мужчин НА САМОМ ДЕЛЕ желает воздержаться от ****а до свадьбы?????

а че,в наше время жениться на целке реально?
по-моему девственность в 9-11 классах испаряется

Хотели ли бы чтобы ваша будущая жена была таковой, или предпочитаете опытных дам?
В чём по вашему плюсы и минусы и тех, и тех?

- Сара, я не могу на тебе жениться!
- Почему?
- Говорят, что у тебя уже было много мужчин.
- Тебе что, не нравится, как я готовлю?
- Нет, что ты! Такой вкуснятины я и не пробовал?
- Тогда, может, тебе не нравится, как я убираю в доме?
- Да ты что? У тебя чище, чем в операционной!
- Может, тебе не нравится, как я принимаю гостей?
- Да что ты! Все просто в восторге!
- Может, я тебя в постели не устраиваю?
- Да я даже и не представлял, что можно получить такое удовольствие!
- Так ты что, думаешь, что всему этому я на заочных курсах научилась?

Хотели ли бы чтобы ваша будущая жена была таковой, или предпочитаете опытных дам?
В чём по вашему плюсы и минусы и тех, и тех?
Якщо знайдеш целку,****неш її то навряд чи на ній женешся, скоріше за таке посадять.:D бо ті хто вже придатні до замужества давно забули що таке "девственность" :D

Назад
Зверху Знизу