Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девственницы

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Есть такая наука (Телегония) - так мне не хотелось, что бы мои дети носили чужие болячки и характеры. Выйдете замуж за человека с головой- лучше верующего. Он оценит и будет беречь Вас как дагоценнный сосуд. Терпения и любви ВАМ

• 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
А мне лично жаль, что половина деочек шлюхи...... тошо я считаю не нормальным в, что в 16-17 лет у многих уже было и не с одним...

Я считаю можно максимум с 3мя и то по любви......и не так рано.....

P.S. - правильно кто-то сказал главное чтоб мозг не ебала, а остальное приложется...

А меня радует что есть такие девушки которые в таком возрасте еще девственницы, сейчас у любой 16ти летней малолетки целка сбита.

Стыд и позор, девки трахаются с кем попало, бывает даже и на первом дне отношений

Благородство,девственность,верность,порядочность,преданность...это все замечательно...но жаль этого нет...практически.....

это есть и повсеместно, но никому это не нужно.
благородный и порядочный - лох, которого можно иметь
преданный и верный - лох длительного использования
девственница - да ну нах... когда сколько дадут и отсосут сразу.

по теме - "беречь себя для кого-то", "что бы кто-то:D оценил" полный бред.
только ради собственного здоровья, так же как и секс "для здоровья"

для отношений серьезных наличие чего-то там не имеет значения.

и

для благородных, порядочных и верных (короче, для "лохов", как Вы выразились) это имеет значение,
но кто ж будет "лохов" рассматривать в качестве любовников/мужей
Вот и маэмо тэ шо маэмо.

Жаль, что вы так думаете. Вопрос здесь в том, какая категория мужчин это действительно оценивает, а какая - нет.
Не отвечайте. Подумайте просто для себя.

а что там думать, мужчины здесь высказались ясно (и в жизни все говорят то же самое) без всяких категорий "девочка в 18 - хорошо, под 30 - фу, "баба заросшая мхом".
и не надо лицемерить:іржач:.
а то что девки спешат - правильно делают, конкуренция. вы же им диктуете свои правила, трахая девочек исключительно до 20 (куда деваются все помыслы о высоком у благородных и порядочных, когда яйца жмут).
подумайте. и ответьте.

Парни! Как Вы к ним относитесь?

Все зависит от человека, не все можно оценивать ниже пояса. Девственницы бывают разными в пастели. Одни фору многим зададут, а другие все стесняются и ведут сковано. Это больше от характера зависит.

Знаю что многих в какомто смысле пугает это. Девственность это не клад, чтобы его хранить. Но не стоит и с кем попало и где попало в первый раз.

PS Сейчас я бы (даже если бы не был женат) не хотел бы заводить отношения с девственницей особенно если ей 25.

"девочка в 18 - хорошо, под 30 - фу, "баба заросшая мхом".

Все верно

Стыд и позор, девки трахаются с кем попало, бывает даже и на первом дне отношений

А бывает даже на 1-м часу знакомства

Все зависит от человека, не все можно оценивать ниже пояса. Девственницы бывают разными в пастели. Одни фору многим зададут, а другие все стесняются и ведут сковано. Это больше от характера зависит.

Знаю что многих в какомто смысле пугает это. Девственность это не клад, чтобы его хранить. Но не стоит и с кем попало и где попало в первый раз.

PS Сейчас я бы (даже если бы не был женат) не хотел бы заводить отношения с девственницей особенно если ей 25.

Все верно

А бывает даже на 1-м часу знакомства

вот из-за таких девки и "ставят на себе штамп" б/у побыстрее
а то будет 25 и какое-нибудь б..о будет нос воротить, рассуждая "о девственницах в пАстели". а уровень мозгов, образования, культы для них не имеет значения.
как я и говорила - главное, чтоб умела отсосать хорошо.

как я и говорила - главное, чтоб умела отсосать хорошо.

Вот с таким умением и в 25 в цене. Да и после анала тоже можно девственницей считать тогда. С такими уmемиями "девственницы" в цене, когда и отсосут и в попу не против.

Просто для меня девственница это та, в которой хуй не был ни в одной из дырок.

а то будет 25 и какое-нибудь б..о будет нос воротить, рассуждая "о девственницах в пАстели". а уровень мозгов, образования, культы для них не имеет значения.

одно другому не мешает, а от "высококачественного" воспитания спермооксикоз меньше у парней не становится. Или ты знакомясь с парнем была удоволетворена только беседами о Моне?

Я исключительно уважаю, особенно, если девушка нормальная, а не страшная шибанутая мегера. :)

Я исключительно уважаю, особенно, если девушка нормальная, а не страшная шибанутая мегера. :)

Нормальная девушка и в 30 лет девственница? Объясни, КАК? Или она до 30 была ненормальной, а потом стала нормальной?

Вот с таким умением и в 25 в цене. Да и после анала тоже можно девственницей считать тогда. С такими уmемиями "девственницы" в цене, когда и отсосут и в попу не против.

Просто для меня девственница это та, в которой хуй не был ни в одной из дырок.

одно другому не мешает, а от "высококачественного" воспитания спермооксикоз меньше у парней не становится. Или ты знакомясь с парнем была удоволетворена только беседами о Моне?

если парень представляет интерес - почему не поговорить и о Моне. А то полезешь целоваться - скажут озабоченная, поинтересуешься кем работает - жадная с...а. Так что Моне на первом свидании самое оно:D
"высококачественное" воспитание помогает спермотоксикоз контролировать (приблизительно как не писать под кусты в общественных местах).

диковинка, давно не встречлось

t3612.gif
где то так

:D

Оксана, скажи уже прямым текстом- трахните меня кто-нибудь. К чему отети полунамеки, куча одинаковых тем...
Только сиськи сперва запости

Когда у человека не хватает мозговых извилин у него начинают развиваться голосовые связки:угу: Так вот это про тебя!!!

Опять такую тему создала?:) Еще проблемку свою не решила?

А тебе какое дело до того что делаю я?))) Тебе что неймется?)))

А они тебя?)))

:rolleyes:ну если заплатит:D

:Dтож подрабатываешь?

:клас::іржач::іржач::іржач:

Что именно оценит? Будет ли с ней встречаться год без секса или что?

:іржач::іржач::іржач: Да ты че с ума сошел?:іржач::іржач::іржач: Да сама через год сдохну таким образом:D:D:D

напрасно вы создали тему,здесь половина 18-летних дрочеров набежит,и будет тявкать-плохо:D. А если серьезно,то вполне нормально.Какая разница,если люблю девушку. А если б моя будущая жена сказала,что я девственица-мне бы даже было приятно,что она чистая и невинная. А если выбрать,кого на одну ночь потрахать,то да...лучше не девственицу.

По форуму вижу в почете девушки,которых перетрахал весь Харьков:)...это оно...

:клас::оплески:

За мной больше года бегала девушка которая мне не давала, как я ей мог объяснить, что я уже больше 6-ти месяцев живу с девушкой без комплексов.

Мудак ты после этого а не пацан!!!

А что? А почему Вы так спрашиваете? Настойчиво? :D
Я к парням нормально отношусь. С уважением. А то и по башке отхватить ненароком можно. От парней-то.
Да, а к чему девственницы-то были в заглавии темы? Просто, как рекламный ход? :) Честно говоря, к девушкам я отношусь лучше, чем к парням. Не столь важно, девственница ли, нет ли...
Ну вот покажите эту картинку кому хотите и спросите: есть ли разница - девственница эта девушка, или нет?

Абсолютно никакой разници тем более что фигура у нее Хуевая!!!

не хотел бы. потому как не нравится идея ждать когда у нее проснется естественный интерес к тому, как это с другими

вот я и говорю, главное чтоб человек был хороший :D

Если парень ухаживает красиво за девушкой (в пример берутся нормальные девушки, а не дешевые шлюхи!) то интерес просыпается сам по себе!

У меня была одногруппница ей было 27 и она была девственница, боялась забеременить (ее матушка гнобила), зато член сосала будь здоров (от этого ведь дети не заводятся):D Короче помоему она вышла замуж в 29 и родила ребенка сразу, теперь живут счастливо, а муж наверное и не знает какая у него жена минетчица!

Нахрен бы она всралася как жена после этого:мораль:

Останнє редагування:
ЛерикаК

девочка Skype
думаю, что это личное дело каждого. Зачем выносить на люди? Каждая конкретная ситуация индивидуальна. Один оценит, другому все равно.
+1

напрасно вы создали тему,здесь половина 18-летних дрочеров набежит,и будет тявкать-плохо:D. А если серьезно,то вполне нормально.Какая разница,если люблю девушку. А если б моя будущая жена сказала,что я девственица-мне бы даже было приятно,что она чистая и невинная. А если выбрать,кого на одну ночь потрахать,то да...лучше не девственицу.

По форуму вижу в почете девушки,которых перетрахал весь Харьков:)...это оно...
+1:клас:

а то что девки спешат - правильно делают, конкуренция. вы же им диктуете свои правила, трахая девочек исключительно до 20 (куда деваются все помыслы о высоком у благородных и порядочных, когда яйца жмут).
подумайте. и ответьте.
Подумал, отвечаю. Правильно, принимайте правила игры, которые диктуют мужики с яйцами и не вякайте. А лучше соревнования устройте "кто быстрее даст в жопу". Конкуренция ведь, а то вдруг подруга даст вашему парню быстрее и жизнь пойдет под откос.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу