Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девственницы

🔴 19:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 19:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ага-ага!!!Я точно знаю что грузинки во всю занимаются анальным и оральным и выходят замуж девственницами.Ну разве ж это девственницы???

только от арала-от-анала не залетают и все тот же принцин наследственности от половых партнеров никто не отменял

А я смотрю в мужском форуме сторонников у ТС чуть больше чем в женском!:D

если смотреть со стороны религии, то девственница - девственна не только телом должна быть, но и душой, не допускать мыслей о сексе, фантазий и тому подобное, быть скромной в одежде и словах
Некоторые думают, что раз девственница, значит и болезней по-женски нет, но это далеко не так, даже в некотором смысле хуже, потому как затрудняет гинекологам дальнейшие исследования
По-моему, если любишь, то тело любимого человека тебе в какой-то мере даже священным кажется, хочется его защищать, оберегать и неважно девственно оно или нет, потому что для тебя оно - самое лучшее
Желаю, чтоб Ваш избранник оценил не только Вашу девственность, а также любовь к нему, умение строить отношения и беречь семейный очаг

Останнє редагування:
+ 1 нормально рассказано

Как в дорогой вазе у кого-либо в гостях, которую если случаем не так зацепишь, будет много лишних слов и геморрой выскочит...

жениться на девственнице-все равно что покупать кота в мешке.а вдруг эта девственница бревном фригидным окажется????
а то что девственница в 23 года - это минус!еще пару лет без секса - и пиши пропало

жениться на девственнице-все равно что покупать кота в мешке.а вдруг эта девственница бревном фригидным окажется????
а то что девственница в 23 года - это минус!еще пару лет без секса - и пиши пропало

да, фригидность - единственное объяснение
если не совсем крокодил

Останнє редагування:
3,14здец - не иппите моск форумчанам. Го наполнять фикалоидными массами коврик возле двери МЧ. Советую найти другие темы ТС и всё станет ясно. В некоторых есть фото и т.д. эмм...

Вчера был с женой у гинеколога - такого насмотрелся. Кого только не е6ут!

Останнє редагування:
Парни! Как Вы к ним относитесь?
Этот клинический случай стоит описать в современной психиатрии.
Боготворю.
Нет не боюсь. Волнует вопрос оценит ли Он это например через год.
Ну например если ей 23 года.
23?!!! Это наврно шутка йумора такая...
Оксана, скажи уже прямым текстом- трахните меня кто-нибудь. К чему отети полунамеки, куча одинаковых тем...
Только сиськи сперва запости
Ну да, в общем где-то так.

если мозг не трахает - то отлично!

ТС,ну что там,уже распечатали? Можно пробовать? :D

думаешь даст тебе.....:D

ХтоШ.. не против та, или ты против ?

Парни! Как Вы к ним относитесь?

Нормально,ценим если только вы цену не набиваете и не как сложить не можете. Вы же понимаете что у вас там не банк и не рубин с размер кремлевской звезды;)

положительно и через 30 лет

напрасно вы создали тему,здесь половина 18-летних дрочеров набежит,и будет тявкать-плохо:D. А если серьезно,то вполне нормально.Какая разница,если люблю девушку. А если б моя будущая жена сказала,что я девственица-мне бы даже было приятно,что она чистая и невинная. А если выбрать,кого на одну ночь потрахать,то да...лучше не девственицу.

По форуму вижу в почете девушки,которых перетрахал весь Харьков:)...это оно...

подписываюсь . те кто кричат что плохо. это в основном отцы по контре.или ещё какие нибудь воины мониторные:) которые даже в армии не были .ибо бздят.:D

Боготворю.

Нет не боюсь. Волнует вопрос оценит ли Он это например через год.

Ну например если ей 23 года.

Что там оценивать?! Что ты, в 23 года, ничего не умеешь? Что ни кому, реально, не нужна до сих пор? Что тараканов тьма и все размером с мамонта? Оценить твои экзотические комплексы и предрассудки?

Вчера был с женой у гинеколога - такого насмотрелся. Кого только не е6ут!

к гинекологу и девственницы ходят :D то, что они там, под кабинетом, не означает автоматического приобщения к сексу :) скорее, наоборот, что им, по каким-либо причинам, секс, в ближайшее время, не свети ;)

Назад
Зверху Знизу