В Женском более корректно написано, что-ли...
Как на самом деле мужчины и парни относятся к девственницам в возрасте от 23 до 25 лет? Ценят ли мужчины то что в этом возрасте девушка отдастся только одному из них?
Вопрос-то в корне не правильно поставлен. Основная ошибка заключена в словах "мужчины", "парни", и "девственницы". То-есть во множественном числе загвоздка. Говорить надо про каждый конкретный экземпляр. Я знаю девушку девственницу в свои 22 (очень симпатичная и умная, к стати сказать) и она просто не заморачивается по этому поводу - говорит, что просто еще не встретила подходящего человека. И другую, которая встречалась с парнями (знаю двоих), доводила их до состояния "ну вот сегодня точно" (при чем всем свои видом это показывала не стесняясь компании), а когда начинались действия делала бооольшой скандал и уходила...
Мужчины/парни относится будут абсолютно по разному, а самое смешное, что каждый будет абсолютно прав, по своему, конечно. Кто-то будет кричать, что смысла в этом нет, кто-то будет только такую себе искать, а кому-то надо прикола ради для коллекции

...
Мое мнение, ну скажем, уважаю. Научится контролировать достаточно долго себя и свои желания далеко не каждому дается. И в будущую семью заразы всякой такой человек не принесет, да и мужу будет куда приятней ощущение надежного тыла за спиной.
PS
То, что я сказал - это прописные истины, а из этого выходит другое: зачем, собственно этот вопрос был поднят?