Я ща со стула грохнусь!))
Про подмывание речь не идет,вернее без него никак))) какпец, ну ты и развил тему.
Если у девушки чистое здоровое влагалище, то и потомство будет ого-го.!!! Это канеш при том, что партнер не шаболдался, где попало и с кем попало.
Если у девушки чистое здоровое влагалище, то и потомство будет ого-го.!!! Это канеш при том, что партнер не шаболдался, где попало и с кем попало.
Да уж
Сомнительный метод сохранения "чистоты"
Бояшь, ты на ночь романтических романов начиналась?
Мы же, я так понимаю, рассматриваем вариант приблизительно ровесников
А не стареющих искателей клубнички
Больше ничего не забыла
та ты шо.... чисто для прикола погугли такокое смешное словосочетание "генетическая наследственность"... поверь, для того шоб иметь здоровое потомство, тупо не ебаться до свадьбы далеко не достаточно....а точнее ваще не имеет значение, если конечно не делать из этого спорт или бизнес.....
Я вспоминаю свою юность.))) Эххх...хоть повспоминаю.))) Как это было не романтично в первый раз...
А что еще???? Ааааа, типа мужчину???!!!))) Забыла, как и выглядит.))
А гинекологи наоборот, говорят. Когда девушка чиста, то вероятность выносить плод гораздо выше. А соответственно меньше разных таблеток, уколов для сохранения, что само-собой не вредит здоровью будущего потомтства.
в этом основная проблема....не девствениц, конечно.... а твоя..... бывает....сочуствую......
Ну, спасибо... Напросилась. Не учите меня жить, Моня, а помогите материально.)))
"вот видите мадам Вы уже торгуетесь"..... просю пардону но это тупо проституция.....
А что еще???? Ааааа, типа мужчину???!!!))) Ну да, есть такая буква в этом слове. Забыла, как и выглядит.))
Е..уть. уть-уть-уть-утюшка
шо там по теме, так сказать,
18 страниц еб вашу м.ть!
подвиньсямне тоже интересно
дык ты же ярый надзиратель и активист и продвигатель
с чего ты взял и шо я продвигаю
допустим знал, может подумал,
по факту вижу что ты тут (с)
вот эта загнул теперь переведи
увы впрягли коней, пора бежать,
чертей ловить и наказать...