Если ТОЛЬКО целостность шкурки является аргументом для дальнейших отношений с девушкой, то сложно доказать. Но это ведь косвенный признак морали и менталитета девушки. Если девушка пиво хлещет, курит и матом ругается, но шкурка цела, то это явно не аргумент.Да какая разница целка легко зашивается и докажи потом.
нет не оценитВолнует вопрос оценит ли Он это например через год.
Подумал, отвечаю. Правильно, принимайте правила игры, которые диктуют мужики с яйцами и не вякайте. А лучше соревнования устройте "кто быстрее даст в жопу". Конкуренция ведь, а то вдруг подруга даст вашему парню быстрее и жизнь пойдет под откос.
девственницы полезны
Так кто из них правильней? По-вашему и те молодцы и те полезны? А, девки всякие нужны, девки всякие важны.а то что девки спешат - правильно делают
они обламывают скотов)
а кто такие скоты?девственницы полезны, они обламывают скотов)
И самое главное, кому они полезны? А, понял, обычным давалкам.девственницы полезны, они обламывают скотов)
Так кто из них правильней? По-вашему и те молодцы и те полезны? А, девки всякие нужны, девки всякие важны.
почему это? я никогда так не думал. без разницы - хоть девственница, хоть шлюха, главное какой она человек.
Он тебя должен полюбить всю и какая ты есть, а не за - девственница ты или не девственница, четвёртый у тебя размер сисек или первый...
Предлагаю объединить с этой темой, ибо кросспостинг.
привет как диплом продвигается? помирилась с парнем?
Девочка, тебе помочь?
это не главное, главное, как вы вообще построите свои отношения и что вы за люди, вообще.
Если изначально планируется строить отношения на том, чтоб через год и всю оставшуюся жизнь вместе при любом случае упрекать "я для тебя берегла девственность, а ты.......", то лучше таких отношений и не начинать.
Это мое сугубо личное мнение.
Тема авно!
На форуме есть пара таких, Алекс Петров и Буницын. Правда оба клинические дибилы.
???
???-откуда такая уверенность?
Значит по-любви(бесплатно) не интересно?
В Женском более корректно написано, что-ли...
Вопрос-то в корне не правильно поставлен. Основная ошибка заключена в словах "мужчины", "парни", и "девственницы". То-есть во множественном числе загвоздка. Говорить надо про каждый конкретный экземпляр. Я знаю девушку девственницу в свои 22 (очень симпатичная и умная, к стати сказать) и она просто не заморачивается по этому поводу - говорит, что просто еще не встретила подходящего человека. И другую, которая встречалась с парнями (знаю двоих), доводила их до состояния "ну вот сегодня точно" (при чем всем свои видом это показывала не стесняясь компании), а когда начинались действия делала бооольшой скандал и уходила...
Мужчины/парни относится будут абсолютно по разному, а самое смешное, что каждый будет абсолютно прав, по своему, конечно. Кто-то будет кричать, что смысла в этом нет, кто-то будет только такую себе искать, а кому-то надо прикола ради для коллекции...
Мое мнение, ну скажем, уважаю. Научится контролировать достаточно долго себя и свои желания далеко не каждому дается. И в будущую семью заразы всякой такой человек не принесет, да и мужу будет куда приятней ощущение надежного тыла за спиной.
PS
То, что я сказал - это прописные истины, а из этого выходит другое: зачем, собственно этот вопрос был поднят?
Неистово плюсую!
Во-первых становится подозрительно, а почему это девушка в 23 ещё ни с кем ни разу?
Во-вторых возникают сомнения, а может ей захочется сравнить как это с другими?
Ну в-третьих и самое главное - то обстоятельство что у девушки ты был первым, может на какой-то момент польстить мужской эгоизм, но никак не увеличит желание парня сделать эту девушку своей женой. Разве что парень не особо востребован женским полом и считает, что раз девушка девственница, то она не будет недовольна размером члена/продолжительностью акта/качеством секса (нужное подчеркнуть), так как не сможет сравнить.
Короче ТС, слишком ты свою п.. ценишь, будто это Сокровище Нации, а не п...
Так а нафиг оно надо - такой мужчина который делает ТАК что никто ничего не почувствует))))) Может тогда проще завести воображаемого друга - типа Карлсона)))
Ваш кот - точная копия моего.
Там нужен врач для тщательного осмотра коры головного мозга.
Вам встречались такие гинекологи?
если смотреть со стороны религии, то девственница - девственна не только телом должна быть, но и душой, не допускать мыслей о сексе, фантазий и тому подобное, быть скромной в одежде и словах
Некоторые думают, что раз девственница, значит и болезней по-женски нет, но это далеко не так, даже в некотором смысле хуже, потому как затрудняет гинекологам дальнейшие исследования
По-моему, если любишь, то тело любимого человека тебе в какой-то мере даже священным кажется, хочется его защищать, оберегать и неважно девственно оно или нет, потому что для тебя оно - самое лучшее
Желаю, чтоб Ваш избранник оценил не только Вашу девственность, а также любовь к нему, умение строить отношения и беречь семейный очаг
жениться на девственнице-все равно что покупать кота в мешке.а вдруг эта девственница бревном фригидным окажется????
а то что девственница в 23 года - это минус!еще пару лет без секса - и пиши пропало
Парни! Как Вы к ним относитесь?
Этот клинический случай стоит описать в современной психиатрии.
23?!!! Это наврно шутка йумора такая...
Ну да, в общем где-то так.
нет. Ты полоумная, если не давала для того, чтобы женится не распечатаной.
положительно и через 30 лет
подписываюсь . те кто кричат что плохо. это в основном отцы по контре.или ещё какие нибудь воины мониторныекоторые даже в армии не были .ибо бздят.
Что там оценивать?! Что ты, в 23 года, ничего не умеешь? Что ни кому, реально, не нужна до сих пор? Что тараканов тьма и все размером с мамонта? Оценить твои экзотические комплексы и предрассудки?
к гинекологу и девственницы ходятто, что они там, под кабинетом, не означает автоматического приобщения к сексу скорее, наоборот, что им, по каким-либо причинам, секс, в ближайшее время, не свети
Когда-то так и было. Так прошли те времена. Хотя в некоторых нациях до сих пор так (ну или почти так).
Но вопрос в другом, - как вы точно определите, девочка или нет?
/по поводу блядей, в одной из африканских стран женщинам клиторы отрезают, т.е. фертильность сохраняется, но удовольствий от процесса никаких нет, специально такое делают, чтоб не блядствовали.
Прочитал все 64 страницы такой же темы в Женском форуме, прочитал всю эту тему, ТС забанили. По-моему, тему можно закрыть - все равно ничего нового здесь уже не будет сказано.
P.S.: Интересно написать Оксане из ВКонтакте - на самом ли деле это она создавала темы, и... как там у нее дела.
к тебе куёва!к ним ... да ни как
Первый сексуальный партнер как у девушки , так и у парней запоминается на всю жизнь!
По этому не очень хорошо когда первый секс , это в пьяном угаре и хз с кем!
Но это это не такая уж большая ценность, как некоторые считают!
Если девственница в 23 , значит какая то или недоразвитая , либо ебанутая!
Если долгие отношения (на пример около года) всё нормально , но потрахаться никак , типа я себя храню...
Та на хуй такая дура надо?
Есть такая наука (Телегония) - так мне не хотелось, что бы мои дети носили чужие болячки и характеры. Выйдете замуж за человека с головой- лучше верующего. Он оценит и будет беречь Вас как дагоценнный сосуд. Терпения и любви ВАМ
А меня радует что есть такие девушки которые в таком возрасте еще девственницы, сейчас у любой 16ти летней малолетки целка сбита.
Стыд и позор, девки трахаются с кем попало, бывает даже и на первом дне отношений
это есть и повсеместно, но никому это не нужно.
благородный и порядочный - лох, которого можно иметь
преданный и верный - лох длительного использования
девственница - да ну нах... когда сколько дадут и отсосут сразу.
по теме - "беречь себя для кого-то", "что бы кто-тооценил" полный бред.
только ради собственного здоровья, так же как и секс "для здоровья"
для отношений серьезных наличие чего-то там не имеет значения.
а что там думать, мужчины здесь высказались ясно (и в жизни все говорят то же самое) без всяких категорий "девочка в 18 - хорошо, под 30 - фу, "баба заросшая мхом".
и не надо лицемерить.
а то что девки спешат - правильно делают, конкуренция. вы же им диктуете свои правила, трахая девочек исключительно до 20 (куда деваются все помыслы о высоком у благородных и порядочных, когда яйца жмут).
подумайте. и ответьте.
А бывает даже на 1-м часу знакомства
вот из-за таких девки и "ставят на себе штамп" б/у побыстрее
а то будет 25 и какое-нибудь б..о будет нос воротить, рассуждая "о девственницах в пАстели". а уровень мозгов, образования, культы для них не имеет значения.
как я и говорила - главное, чтоб умела отсосать хорошо.
одно другому не мешает, а от "высококачественного" воспитания спермооксикоз меньше у парней не становится. Или ты знакомясь с парнем была удоволетворена только беседами о Моне?
а я чёта не понял какой понт в девственицах?
А бабам девственики нравятся интерессно?
Нормальная девушка и в 30 лет девственница? Объясни, КАК? Или она до 30 была ненормальной, а потом стала нормальной?
"высококачественное" воспитание помогает спермотоксикоз контролировать (приблизительно как не писать под кусты в общественных местах).
Подумал, отвечаю. Правильно, принимайте правила игры, которые диктуют мужики с яйцами и не вякайте. А лучше соревнования устройте "кто быстрее даст в жопу". Конкуренция ведь, а то вдруг подруга даст вашему парню быстрее и жизнь пойдет под откос.
все должно быть в меру.девтсвенность это не комплекс и совершенно нормально,если ты хочешь себя сохранить именно для того человека к которому прикипело.просто это не должно перерастать в бред как к примеру у Васермана или у Новодворской.сейчас девушки больше из себя устраивают помойку.в 19ть лет у нее уже семь парней с которыми был секс и это сейчас я говорю о порядочных.а есть и у которых за день больше сексуальных партнеров.
то что сейчас происходит мне напоминает - хождения по хуям.если раньше девушка стремилась выйти за муж,то сейчас она ищет хуй....
сам не вякайдевственницы полезны, они обламывают скотов)
И самое главное, кому они полезны? А, понял, обычным давалкам.
это точно) и те, и те полезны.
скоты - да те, кто считает, что им все позволено)
а "давальщицы обычные" это кто, ей богу, не встречала
тема, мягко говоря, унылая и затертая
Я просто в шоке, девочка - да как почитаешь что ты пишешь аж моторошно становиться за вашего избранника... откуда у вас столько злобы ко всем!
от недо..банепонятно девушка пишет или парень от спермотоксикоза захлебывается