- 🟠 12:16 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
терпи до 35 и смело выставляй целку на аукцион как антиквариат
и в придачу молоток с зубилом...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
терпи до 35 и смело выставляй целку на аукцион как антиквариат
Я потеряла девственность в 21 год. Поздно или рано не знаю. Но мужчин это напрягало! Мне кажется они боялись. Чем меньше возраст тем проще к этому относятся!
Дурость не так страшна как старость.чем моложе тем дурнее...)
Нетронутые девушки восхитительны. Они невинны, этим все сказано. Таких нужно в жены брать.
Давай колись. Как это было в первый раз. Больно? Или больно а потом приятно?
нет не ценят, трахайся в своё удовольствие, но не признавай что ты блядь и мужики от тебя будут сходить с ума.Как на самом деле мужчины и парни относятся к девственницам в возрасте от 23 до 25 лет? Ценят ли мужчины то что в этом возрасте девушка отдастся только одному из них?
Дурость не так страшна как старость.
Давай колись. Как это было в первый раз. Больно? Или больно, а потом приятно?
Наслаждение в первую ночь любви – это миф. Женщина должна быть готова к тому, чтобы получить оргазм. Когда – этого никто не может знать. Кто-то к этому приходит после родов, кто-то до родов, кто-то через неделю после начала половой жизни, а кто-то через несколько лет. Насколько быстро после начала половой жизни женщина получит оргазм, зависит от половой конституции и сексуального темперамента.
ага,а некоторые только после группового секса..)
Главное мужчина должен знать, что с девственницей на начальном этапе не будет яркого и страстного секса.
замуж сразу обязанДа, ценят.
Но это ответсвенность. Если ты берешь такую чистую девушку, ты должен быть готов драться за нее.
ты уже определись кто тебе нравится, то ты умных шарахаешься, то тебе дите не устроило.ну лично я не очень было дело ну не 23 -25 а 19 пол года толком нормального секса не было пока научилась потом норм щас думаю не стану заморачиваться вобще
а не даж не раз два получается на грабли наступил но там было некогда работы куча и все такое разбежались буду в харькове поглядим может кто то научил аж интересно блин над долезть до харькова но один хрен там дете детем недавно созванивались наивность полная никуда не делась думаю с секасом такая же печалька и осталась
девственность и ждущая принца это уже два таракана, но их там еще больше.может девушка ждет принца, а ты говоришь о проблемах
а зачем тебе это? хочешь женщиной стать, но боишься вдруг будет больно?Как у тебя было в первый раз? Было ли больно?
а зачем тебе это? хочешь женщиной стать, но боишься вдруг будет больно?
а мне муж (мой первый мужчина) первый раз язычком сделал,а потом член легко прошол!